搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:酸菜 共有 104 筆
在家煮酸菜白肉鍋!湯頭酸香甘甜,團聚吃鍋推薦!

在家煮酸菜白肉鍋!湯頭酸香甘甜,團聚吃...

酸菜白肉鍋是許多饕客的最愛,在家自己煮也很簡單!酸香開胃的酸白菜,不須過多調味,剩餘湯汁不浪費,湯頭自然濃郁酸香,冬天一家人圍爐吃火鍋,不妨來品嚐迷人的酸白菜鍋吧!

文章 new

簡易酸菜白肉鍋(低醣生酮火鍋)

簡易酸菜白肉鍋(低醣生酮火鍋)

能自己製作酸白菜最好,如果像我一樣偷吃步,就挑選成份單純無添加物的市售酸白菜也行。 火鍋概念,邊涮邊吃,簡單又美味。 更多食譜 https://facebook.com/oofoods/ 【 日日減醣瘦身料理 】 購書連結 https://reurl.cc/jyoGp

食譜

肉末炒酸菜.滷爌肉

肉末炒酸菜.滷爌肉

朋友送來自家醃的酸菜,炒好酸菜就覺得缺了爌肉。把爌肉滷好,就忍不住把刮包也拿出來蒸了。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

開胃下飯!酸菜炒肉末:酸香撲鼻,還可做酸菜酥皮鹹派!

開胃下飯!酸菜炒肉末:酸香撲鼻,還可做...

炒一盤鹹香酸辣的肉末酸菜,可說是配飯吃麵的好搭檔!酸菜脆嫩清爽,搭配塔皮,多一步驟做成酸菜絞肉鹹派,外皮酥脆、內餡濕潤酸香夠味,層次更加豐富,超開胃!

文章


香腸捲酸菜

香腸捲酸菜

【寶島第一味 酒釀玉荷包香腸】 ●ISO22000、HACCP認證,2019高雄十大伴手禮。 ●只用豬後腿肉與玉荷包酒調味,不添加亞硝酸及防腐劑 ●肉質不油膩,玉荷包酒香氣十足,口感絕佳! https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102497

食譜

酸菜炒朝天椒(萍姊)

酸菜炒朝天椒(萍姊)

小配菜。

食譜

自己煮酸菜鴨(鹹菜鴨)!迷人酸菜香,鴨肉鮮甜Q嫩,湯頭清爽甘甜!

自己煮酸菜鴨(鹹菜鴨)!迷人酸菜香,鴨...

上餐館常見的酸菜鴨(鹹菜鴨),自己做原來也不難。迷人的酸菜香,加上鴨肉切塊一起燉煮,不需要過多調味,湯頭清爽又甘甜。全都放進鍋裡煮就可以,在家也能品嚐酸菜鴨迷人的滋味。

文章

德國酸菜在家做

德國酸菜在家做

以往搓搓揉揉醃漬保存食時,總是在完成後舒一大口氣,嘆道:「終於做完了。」。只有做這道菜的時候,卻越做越療癒。拿起酒瓶奮力敲擊,滿滿一盆菜絲帶著「噗嗞、噗嗞」的水聲漸漸消失在盆底,令人壓力、煩惱盡失,只剩下與高麗菜越戰越勇的情緒。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多