搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:醃製 共有 24 筆
速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

高溫烘烤的雞胸肉可以快速完成,但在高溫的情況下容易焦。既要快速完成又要美味,把握兩訣竅。

文章 new

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個美味秘訣完整收錄

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個...

低脂肪、高蛋白的雞胸肉是健身者的最愛,但也因為脂肪少、較無肉汁,很容易經過烹調,就變得乾柴、難以下嚥。料理過無數雞胸的我,對於如何煮出美味雞胸有一套自己的方法,而讓雞胸變得軟嫩多汁的關健就在於—醃製。我將最精華的5個祕訣統整在這裡。

文章

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就不要買!4招讓肉軟嫩多汁不乾也不柴

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就...

低脂高蛋白的雞胸肉,是許多健身、減肥人士的心頭好。要吃得美味,首先從挑選新鮮的雞胸肉就很重要。如何分辨雞胸肉的鮮度?有3個觀察步驟學起來!再加上4個讓雞胸軟嫩多汁的撇步,就能輕鬆完勝喔!

文章

【4Tips】食材小知識:雞胸肉鮮嫩多汁,醃製x料理祕訣

【4Tips】食材小知識:雞胸肉鮮嫩多...

低脂高蛋白的雞胸肉,最怕吃到乾乾柴柴的口感。想要煎得香嫩多汁,用電鍋就能蒸得軟嫩水感,從醃製到料理,一次學會喔!

影音


醃製蘿蔔皮【型農大聯盟】

醃製蘿蔔皮【型農大聯盟】

白玉蘿蔔個頭嬌小,外皮算比較細緻一些,只要把外皮清洗乾淨,就可以用來醃製喔!完整利用食材,也可以變化出一道開胃料理喔。 【型農大聯盟-人字山雞場】白玉蘿蔔這裡買https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102481 Viola料理師幸福餐桌 https://www.facebo...

食譜

糖醋櫻桃蘿蔔(醃製)

糖醋櫻桃蘿蔔(醃製)

過年期間無肆得享用大餐後 來分享道清爽無負擔的健康蔬食 如櫻桃般巧小可愛的蘿蔔品種 櫻桃蘿蔔 清脆鮮甜的口感 最適合生食醃製來品嚐 調配酸甜的糖醋醬汁入味 在加入小黃瓜來增添豐富性 紅綠繽紛的色澤 入口鮮脆酸甜的口感 視覺與美味都兼具 健康爽口無負擔的開胃佳餚 sandra宅在家的幸福料理 https://www.f...

食譜

【漬物】樸實食材的滋味,蘆筍漬物

【漬物】樸實食材的滋味,蘆筍漬物

醃製蘆筍,使用當季食材入菜,每一口都嚐的到盛夏的味道唷!將奶油乳酪、蒜末、胡椒粉混合拌勻,塗在火腿片上,再包入蘆筍捲起,就是一道可口料理。或加入義大利麵拌炒也好吃喔! ------------------- 【好食購全新上線】 有機蔬菜.安心肉品.生活食器 從產地到餐桌,最安心的線上農夫市集 嚴選在地好食材,產銷履歷品質把關...

影音

6-8月醃漬懶人包,切切拌拌就好吃

6-8月醃漬懶人包,切切拌拌就好吃

炎炎夏日,不用在廚房揮汗如雨,也能端出味美、開胃的菜餚!運用夏季盛產的蔬菜,稍微加點變化,就能做出多樣醃漬菜,像是百香果苦瓜、四川泡菜、茄子泡菜、豆醬竹筍等,做法超簡單,切切拌拌即可完成,快來一起跟著醃吧!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多