搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:醬料 共有 309 筆
一天2匙「大蒜洋蔥醬」,預防失智、癌症更助瘦!日本營養專家教你這樣做

一天2匙「大蒜洋蔥醬」,預防失智、癌症...

我在2012年時發表了「洋蔥冰塊」的概念,頗受大眾歡迎,接著在2014年,做為洋蔥冰塊的進化版,把大蒜與洋蔥做成醬狀,發表了「大蒜洋蔥醬」。我不是在誇大其辭,但可以自信地說,這是我人生50年來做為料理家的集大成之作也不為過。

文章 new

【常備醬料】豆漿做起司!只要3種食材~更低卡營養!蔬食版瑞可達起士!Soymilk Ricotta

【常備醬料】豆漿做起司!只要3種食材~...

日本超人氣「豆漿起司」! 只需要三種食材,在家自製豆漿起司,有乳糖不耐症的人也可享用, 比起一般起司更低卡、健康! 愛吃起司的你,不用擔心吃下太多熱量超標, 無論是早餐抹吐司、加入料理, 香濃美味的豆漿起司,千萬不要錯過!

影音

超下飯的素沙茶醬(萍姊)

超下飯的素沙茶醬(萍姊)

豆渣再利用,自製素沙茶醬,送禮自用兩相宜,比市售更少油、更健康,超下飯的醬料,快來試試! 可自行將材料減半製作。

食譜

必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾沙拉!

必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾...

紅甜椒做甜椒抹醬,可塗抹麵包、沾食蔬菜沙拉、拌入義大利麵享用,豐富的維生素和纖維,好吃又健康 !

文章


【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~絕對成功!醬料口味升級~香辣溏心蛋更好吃!

【料理小撇步】日式溏心蛋!掌握3訣竅~...

日式拉麵總會附上一顆溏心蛋,喜歡那濃稠綿密的金色蛋黃, 看著蛋黃汁液緩緩流出,口水也直流, 日式溏心蛋輕鬆做! 醬汁稍做變化,就能做出香辣口味溏心蛋 香辣口感超刷嘴!令小編驚艷的好滋味~ 在家也能享受日式料理的美味,一定要試試!

影音

【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊!100%台灣新鮮芝麻製作!

【芝麻先生】來喝芝麻黑拿鐵、超濃芝麻糊...

芝麻補鈣、安眠,可抗氧化及保護心臟血管,但市面9成以上芝麻產品原料都是國外進口,常溫貨櫃運輸45天-2個月,台灣芝麻產量少,但新鮮、香氣足,保留更多營養!

文章

XO醬炒蘿蔔糕,在家做人氣茶餐廳料理!

XO醬炒蘿蔔糕,在家做人氣茶餐廳料理!

除了煎蘿蔔糕、蘿蔔糕炒蒜苗,來試試茶餐廳港式人氣料理:XO醬炒蘿蔔糕,美味升級好采頭!

文章

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞湯?香茅怎麼用?來做泰國檸檬葉料理!

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞...

秋冬預防感冒,煮南薑雞湯、香茅茶,提升免疫力!泰式料理達人-泰泰風蘿拉老師,分享南薑、香茅、卡菲爾萊姆檸檬葉、香菜根等泰式香料美味應用,輕鬆品嘗南洋飲食生活!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多