搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:醬汁 共有 66 筆
5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,作法超簡單!

5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,...

如果吃膩了台式涼麵,不妨試試看韓國人的豆漿沾麵吃法,將麵條浸泡在豆漿湯汁中,吸取濃郁豆香,搭配營養豐富的蔬菜或是韓式泡菜享用,微辣清涼的暢快滋味,低卡又健康!

文章 new

藍莓醬溫沙拉[里仁]

藍莓醬溫沙拉[里仁]

藍莓富含豐富花青素,甜酸迷人,不只可當小零嘴,也能做成西餐醬汁,佐海鮮、沙拉、肉,滋味迷人。這次試吃的里仁加拿大野生藍莓,退冰後粒粒分明,無農藥殘留,吃來更安心呢。https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

烤蝦佐藍莓醬汁[里仁]

烤蝦佐藍莓醬汁[里仁]

藍莓食譜除了早餐加入麥片或優格,也可以加入沙拉、豆腐中;或是拿藍莓加紅酒或巴薩米克醋(或味道和巴薩米克醋相似的橄欖發酵液),略煮一下變成西式醬汁,拿來佐雞胸肉、鴨肉、鮭魚、蝦子都很對味呢。這次試吃的加拿大野生藍莓,個頭小但滋味濃郁,尤其經檢驗無殘留農藥問題,吃來更安心。https://www.fooding.com.tw/brand-co...

食譜

【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充滿薑香,鹹甜醬汁超下飯!Ginger Chicken Wing

【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充...

用電鍋滷東西超便利! 燉煮入味的薑燒雞翅,雞肉變得軟嫩可口, 一吸允骨肉輕鬆分離,鹹甜的醬汁, 配飯或拌麵也很適合,立刻擄獲全家人的心!

影音


絕不失敗!日式溏心蛋作法,金黃黏稠的蛋黃口感,讓人口水直流!

絕不失敗!日式溏心蛋作法,金黃黏稠的蛋...

日式拉麵總會附上一顆溏心蛋,喜歡那濃稠綿密的金色蛋黃,看著蛋黃汁液緩緩流出,口水也直流,日式溏心蛋輕鬆做!在家也能享受日式料理的美味,一定要試試!

文章

牛肉燴飯~牛肉滑嫩入味,醬汁銷魂秘訣

牛肉燴飯~牛肉滑嫩入味,醬汁銷魂秘訣

帶著醬香、閃耀著動人光澤的牛肉燴飯,總讓人一口接一口停不下來。緊緊扒住晶瑩米飯的醬汁是靈魂,滑嫩的牛肉更是美味關鍵,不夠入味或是偏硬,就整個落漆了。

文章

【媽媽的豬肉便當】起司丁豬肉漢堡排佐蕃茄醬汁

【媽媽的豬肉便當】起司丁豬肉漢堡排佐蕃...

起司丁豬肉漢堡排佐番茄醬汁,配煎蛋,爽口蔬菜,黑白米飯。 我利用豬絞肉,做成加入了起司丁的豬肉漢堡,搭配爽口的蔬菜,煎了一個蛋,還有加入黑米煮成的健康米飯,一份好看,好吃,好豐富的便當完成囉!

食譜

義大利麵有哪些種類、要煮多久,適合醬汁?一次搞懂義大利麵更好吃的美味秘訣!

義大利麵有哪些種類、要煮多久,適合醬汁...

義大利麵種類繁多,清炒(沒有濃稠湯汁)適合天使麵、直麵,因為較細容易入味,其他種類就較適合與醬汁一起拌炒,吸飽濃郁醬汁的義大利麵,真的很美味!

文章