搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:醬油 共有 313 筆
【國產黑豆‧蒸豆料理】日式蜜黑豆〜新手不敗!電鍋版蜜黑豆

【國產黑豆‧蒸豆料理】日式蜜黑豆〜新手...

蜜黑豆做法有很多,但電鍋版蜜黑豆做法相對簡單,新手也能駕馭。用電鍋重複蒸煮與悶熟的過程,邊追劇就能完成!尤其完成的蜜黑豆滋味更讓人驚豔,軟Q中帶著入味的清甜,不論是當小菜,或加入沙拉、做餡料…,一顆接一顆,都讓人欲罷不能啊! 更多【國產黑豆食譜】https://reurl.cc/NaY5rx 更多【國產黃豆食譜】https://r...

影音 new

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~濃郁豆香,清爽消暑,大口吸麵吧!Soymilk cold no

【懶人料理】豆漿沾麵!5分鐘快速完成~...

夏天天氣熱,沒有胃口嗎? 不妨試試韓式豆漿沾麵,濃郁豆香,是一道營養健康的料理喔! 也可嘗試韓國道地吃法,將所有麵條加入豆漿湯汁中, 在湯裡加入冰塊,搭配泡菜享用,冰涼微辣的暢快滋味! 【材料】(2人份醬料) 無糖冰豆漿 150ml 胡麻醬1匙 日式醬油1匙 辣油、芝麻 適量

影音 new

【療癒廚房】醬油蒸蛋X沙茶烤甜不辣

【療癒廚房】醬油蒸蛋X沙茶烤甜不辣

帶著醬香蛋香和微微蒜香的醬油蒸蛋,熱熱吃十分美味,但我特別喜歡放涼了,配著熱呼呼的稀飯吃,夏日裡胃口不開時,特別好。

文章

【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充滿薑香,鹹甜醬汁超下飯!Ginger Chicken Wing

【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充...

用電鍋滷東西超便利! 燉煮入味的薑燒雞翅,雞肉變得軟嫩可口, 一吸允骨肉輕鬆分離,鹹甜的醬汁, 配飯或拌麵也很適合,立刻擄獲全家人的心!

影音


中式小菜—香辣醬油水大蜆

中式小菜—香辣醬油水大蜆

比起豉椒炒我更喜歡簡單一點的做法 辣椒(惹味)+醬油水(調味)+米酒(提鮮) 醬油水其實是閩南一種美食的食法 在烹調海鮮里特別常見 材料簡單常見 大家有興趣也可以試做 醬油水加上大蜆的鮮甜 超級下飯哦! 更多食譜 - JANICOCO KITCHEN https://janicoco.com

食譜

絕不失敗!日式溏心蛋作法,金黃黏稠的蛋黃口感,讓人口水直流!

絕不失敗!日式溏心蛋作法,金黃黏稠的蛋...

日式拉麵總會附上一顆溏心蛋,喜歡那濃稠綿密的金色蛋黃,看著蛋黃汁液緩緩流出,口水也直流,日式溏心蛋輕鬆做!在家也能享受日式料理的美味,一定要試試!

文章

【左岸幸福莊園】台南大內自然農法酪梨,十餘種不同品種酪梨

【左岸幸福莊園】台南大內自然農法酪梨,...

座落在曾文溪河畔的左岸幸福莊園,是楊金坤夫妻在八八水災後,接手母親的酪梨園,位於台南大內,也是從日治時代開始,台灣酪梨的重要產地,園區內種植了十餘種不同品種的酪梨。夫妻倆選擇了比有機栽培還要困難的自然農法,順應大自然法則,實踐友善耕作,完全無使用農藥、化肥、除蟲、除草劑,以最安心及自然的方式對待土地,酪梨自然長得好。

文章

【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳!醃漬後入口即化,鹹香開胃好下飯~Miso Pickled A

【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳...

酪梨口感柔軟細緻, 醃過後,吸收醬汁精華,更入口即化! 濃郁味噌醬,襯托出不同層次的風味, 切成一口大小,配上白飯,讓您胃口大開!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多