搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:金鑽 共有 7 筆
【阿美鳳梨】神農獎阿嬤種的金鑽鳳梨!在欉紅旺來,旺旺來!

【阿美鳳梨】神農獎阿嬤種的金鑽鳳梨!在...

神農獎阿嬤:陳謝美瑛奶奶種的鳳梨,品種多、在欉紅採收,像是台灣最受歡迎的金鑽鳳梨,香氣濃郁、汁多Juicy、完全不咬舌,連心都很柔軟,讓人一口接一口! 【阿美鳳梨】金鑽鳳梨~水份多、甜度夠 https://goo.gl/zN9x5N >目前最受歡迎的品種 >在欉紅採收,酸甜適中 >產銷履歷認證,可溯源更安心 >通過台灣及日...

影音 new

鳳梨冰

鳳梨冰

現在是鳳梨的產季,飯後來碗自製的鳳梨冰真是消暑,適量刨冰並淋上檸檬汁,混合拌勻後一起入口,口感層次更加提升,酸甜好滋味你一定要來嚐嚐~^^ ‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~ https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食譜

【阿美鳳梨】玉蘭花香、金鑽、牛奶鳳梨…品種超多樣

【阿美鳳梨】玉蘭花香、金鑽、牛奶鳳梨…...

近年來熱門的金鑽鳳梨、牛奶鳳梨不稀奇,阿美鳳梨的品種一字排開,玉蘭花鳳梨、黃金蜜鳳梨、百香果鳳梨、芒果鳳梨、櫻桃鳳梨、水蜜桃鳳梨等十幾個品種,金黃的果肉、酸甜多汁、豐富的香氣讓人驚艷不已。神農獎得主陳謝美瑛奶奶與畢業於嘉義大學園藝系的兒子陳映延,母子同心研發微生物營養液,並透過鳳梨育種與雜交方式,研發出獨特風味與口感的高品質鳳梨。

文章

【綠冠】MOA有機鳳梨,時間孕育出的金黃香甜

【綠冠】MOA有機鳳梨,時間孕育出的金...

結實飽滿、透著香甜氣息的金鑽鳳梨,拿在手裡沉甸甸的,一剖開,濃烈果香撲鼻而來,果肉細緻多汁、風味酸甜自然。綠冠的有機金鑽鳳梨,在歷時18個月的栽培、與自然奮戰後,才能收成這份金黃香甜;老欉鳳梨更需要栽培30個月以上,完整孕育鳳梨的原始風味。

文章


夏 鳳梨

夏 鳳梨

鳳梨粗糙外衣下,包裹著酸甜細緻果肉和濃烈果香,好好把握產季,品嚐這屬於夏季、奔放的熱帶風味!

專題

金鑽鳳梨,入秋還吃得到

金鑽鳳梨,入秋還吃得到

已經中秋了,市面上還看得到金鑽鳳梨的蹤影,可能就出自屏東高樹銀獅農場,場主洪銘聰透過產期調節,讓消費者在9月也吃得到金鑽鳳梨,不過物以稀為貴,批發價格比6月時貴,每公斤約30元左右。

文章

金鑽鳳梨料理~~夏威夷焗烤厚片【春夏蔬果料理】

金鑽鳳梨料理~~夏威夷焗烤厚片【春夏蔬...

現在的金鑽鳳梨好甜好好吃,趁著還有新鮮的金鑽鳳梨可以料理,來一道夏威夷焗烤厚片來當下午茶吧~

食譜