搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:銀芽 共有 7 筆
一樣蔬菜一道小菜〜3道蘿蔔、銀芽涼拌菜

一樣蔬菜一道小菜〜3道蘿蔔、銀芽涼拌菜

下班後只想輕鬆煮,涼拌菜就能簡單迅速完成!但可不能因為簡單就讓餐桌變得空虛,一樣蔬菜就能出一道小菜,就用冰箱常備的蘿蔔、銀芽等食材,做道明太子拌蘿蔔絲,或是白芝麻拌銀芽、鹽昆布涼拌紅蘿蔔絲,晚餐就能吃得美味又豪華。

文章 new

[蔬食好料理]銀芽炒菇

[蔬食好料理]銀芽炒菇

這是道簡單又可快速上菜,且價格便宜的料理

食譜

豆芽菜,尋常人家的日常好滋味。豆芽菜食譜精選

豆芽菜,尋常人家的日常好滋味。豆芽菜食...

豆芽,也被稱為銀芽,白胖可愛又營養豐富。最常見的豆芽菜多以綠豆或黃豆孵成,涼拌快炒或汆燙都能吃出其清甜爽口的風味。也常見豆芽與其他蔬菜肉類食材搭配,或作為擺盤鋪底,可謂萬用百搭菜。豆芽價格低廉,卻有豐富維生素C、膳食纖維,且熱量低,更是減重好食材!

專題

豆芽菜這樣變銀芽,整形成功!

豆芽菜這樣變銀芽,整形成功!

餐廳裡細細白白的豆芽菜,常稱為銀芽,炒起來口感好又漂漂亮亮的,原來是這樣處理的呀……

文章


銀芽豬肉米漢堡

銀芽豬肉米漢堡

很開心得到「掌生穀粒飯先生」的試吃機會 原本新米煮成飯直接配菜吃就夠香Q美味了 但因為要上傳試吃食譜 心想應該要做一點變化 便想到知名速食店熱賣的米漢堡 於是剛好拿這米在家裡DIY 作法相當簡單,好吃又好玩喔!

食譜

蒜香銀芽

蒜香銀芽

豆芽菜雖然便宜 但處理起來可很費工 為了要炒的好吃 把頭尾都摘掉 花了好多時間呀XD~

食譜

涼拌銀芽兒~

涼拌銀芽兒~

去市場繞了一圈~現在菜價還是貴33 買了一把10元的豆芽 剪掉綠豆芽尾端 清燙清脆涼拌爽口

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多