搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:開心果 共有 5 筆
嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙的小時候

嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙...

健康的護心神器:堅果,已漸漸成為多元營養飲食的選擇之一,但核桃、腰果、開心果、杏仁等各式堅果的小時候卻是鮮為人知,好奇吧!跟著《食力》來認識堅果好朋友!

文章 new

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推薦抗發炎食譜,減少慢性病發生!

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推...

「發炎」是近年受關注的名詞,已有許多研究證實,身體長期慢性發炎,可能導致嚴重甚至致命的疾病,如第二型糖尿病、心臟病、癌症與失智症。因此我們總被告誡,少吃會引起身體發炎的食物,如糖類、精緻穀物等,並多攝取抗發炎食物。

文章

紅櫻桃鮮奶酪

紅櫻桃鮮奶酪

純正歐洲鮮奶油是頂級甜點主廚們的唯一選擇,獨特的打發特性、天然農重的乳香,是創造完美甜點的必備條件。

食譜

東販小食堂:開心果&蔓越莓特濃蛋糕

東販小食堂:開心果&蔓越莓特濃蛋糕

在使用了奶油乳酪的濕潤麵糊裡加入蔓越莓 同時使用開心果做搭配及頂部裝飾 透過營養含量高及多功效的開心果與蔓越莓 讓吃甜點不再是種負擔而是種享受 這個週末就讓具特別感、酸味恰到好處且帶著堅果清香的「開心果&蔓越莓特濃蛋糕」 陪伴您度過愉快的午後時光 出自 《東京排隊名店嚴選:用奶油&植物油做馬芬與蛋糕》

食譜


西班牙小點TAPAS,開心果醬墨魚球

西班牙小點TAPAS,開心果醬墨魚球

花枝除了簡單炭烤、大火快炒外,還能變出什麼新料理呢?來試試西班牙經典美食「TAPAS」吧!使用花枝泥做成的開心果醬墨魚球香氣十足,而且充滿異國風味,喜歡花枝的你,不要錯過囉!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多