搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:開胃 共有 271 筆
【厚生廚房】醬醃洋蔥

【厚生廚房】醬醃洋蔥

洋蔥輕食,天氣悶最合你的胃 自然的辛與甜是洋蔥最迷人之處,煮湯、煮咖哩都能幫襯其他食材,其實洋蔥不是只能當配角,自己也可以獨撐大局。這道【醬醃洋蔥】隨便醃就入味,清粥配小菜,就來這道吧! 厚生食材看這裡:https://is.gd/4HgUqv

食譜 new

黑木耳番茄黃瓜沙律.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳番茄黃瓜沙律.柯媽媽の植物燕窩

一口吃下,番茄的酸甜、黃瓜的清脆與黑木耳QQ圓的Q彈,在口齒間恣意交融,獨特層次的口感,輕爽又不油膩,若再搭配玉米片的鹹脆口感,味蕾滿足度保證向上提升。

食譜

滷苦瓜(萍姊)

滷苦瓜(萍姊)

去除苦味的妙招,是一道連小孩也喜歡的料理。

食譜

梅釀番茄~清涼爽口!

梅釀番茄~清涼爽口!

回娘家聚餐時,特意做了梅釀番茄,讓聚餐時吃的油膩立刻清爽一下!

食譜


【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、醋溜青辣椒、筍香黃豆、五香滷花生...

【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、...

初夏食欲不振,除了生菜沙拉,還有什麼清爽的變化嗎?飯前來一盤自製開胃涼菜,開啟味蕾!

文章

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,清涼開胃小菜!

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,...

南瓜切片用梅子醋涼拌醃漬, 酸甜滋味,吃起來清脆爽口, 步驟簡單,醃漬隔夜就可以在家享用! 絕對是餐桌上美味的涼拌小菜,一定要試試!

影音

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香,清爽又健康!

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜...

蜂蜜檸檬漬南瓜,清爽脆口, 不論是顏色、香氣和風味都讓人垂涎欲滴的涼拌小菜, 作法其實一點都不難喔! 家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法, 快來動手試看看吧!

影音

韓流旋風-即食韓式泡菜★okane☆

韓流旋風-即食韓式泡菜★okane☆

囤個辣味韓式泡菜~抗寒、抗漲、難抗美味 BGM: Ah, vous dirai-je, maman 完整食譜步驟https://reurl.cc/N0mmx 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多