搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:開胃菜 共有 175 筆
【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、醋溜青辣椒、筍香黃豆、五香滷花生...

【小菜學堂】5道開胃涼拌菜:核桃小魚、...

初夏食欲不振,除了生菜沙拉,還有什麼清爽的變化嗎?飯前來一盤自製開胃涼菜,開啟味蕾!

文章 new

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,清涼開胃小菜!

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,...

南瓜切片用梅子醋涼拌醃漬, 酸甜滋味,吃起來清脆爽口, 步驟簡單,醃漬隔夜就可以在家享用! 絕對是餐桌上美味的涼拌小菜,一定要試試!

影音 new

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香,清爽又健康!

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜...

蜂蜜檸檬漬南瓜,清爽脆口, 不論是顏色、香氣和風味都讓人垂涎欲滴的涼拌小菜, 作法其實一點都不難喔! 家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法, 快來動手試看看吧!

影音

韓流旋風-即食韓式泡菜★okane☆

韓流旋風-即食韓式泡菜★okane☆

囤個辣味韓式泡菜~抗寒、抗漲、難抗美味 BGM: Ah, vous dirai-je, maman 完整食譜步驟https://reurl.cc/N0mmx 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq

食譜


四川麻婆豆腐-花椒粒的麻感驚喜★okane☆

四川麻婆豆腐-花椒粒的麻感驚喜★oka...

完整食譜步驟https://reurl.cc/aVj3G 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq 絞肉的保存方法https://youtu.be/DWz4WdBtmlI 嫩豆腐或板豆腐皆可。 豬絞肉若為全瘦肉過於乾柴,選擇半肥半瘦較佳。

食譜

台式泡菜-救菜農★okane☆

台式泡菜-救菜農★okane☆

完整食譜步驟https://reurl.cc/N0m75 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 高麗菜的粗梗剖半,可使口感較均衡。 不必太使力擠乾高麗菜,因為浸泡汁液很濃,醃漬過程會隨著水分釋出而逐漸平衡。 最後分裝,建議玻璃密封盒。

食譜

打打打拋豬★okane☆

打打打拋豬★okane☆

完整食譜步驟https://reurl.cc/mDjOV 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq 絞肉的保存方法https://youtu.be/DWz4WdBtmlI 冷凍絞肉可直接下鍋,熱鍋不必加油,直接炒出油脂。 牛番茄建議不要切過小,以保留整體色澤比例。

食譜

情人宮保皮蛋

情人宮保皮蛋

稱雨來菇、地木耳、草木耳、草皮菇、這是一種陸地生長的藍綠藻,富含有各種營養元素的珍奇食材,須大雨後才會出現在山區的草地上,晴天烈日時又會消失無蹤影,原住民給它唯美響亮的名字 "情人的眼淚" 風靡於饕客口中。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多