搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:開胃菜 共有 232 筆
減糖酸辣金針菇(萍姊)

減糖酸辣金針菇(萍姊)

酸辣下飯的銅板配菜。

食譜 new

開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香!

開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清...

漬南瓜口感清脆,使用蜂蜜和檸檬來醃漬,不論是顏色、香氣和風味都讓人開胃的涼拌小菜,作法其實很簡單,家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法,快來動手試看看吧!

文章

黑木耳蒟蒻番茄香辣乾麵.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳蒟蒻番茄香辣乾麵.柯媽媽の植物燕...

這道「黑木耳蒟蒻番茄香辣乾麵 」便是選用鮮奶口味的黑木耳QQ圓,搭配小番茄、白芝麻與義大利香料,一同與 真麵堂香辣風味乾麵,製成一道味覺香麻、酸香夠味,又帶點微辣、口感Q彈的美味乾麵,一口吃下,獨特層次的反差滋味與口感衝突,好呷又唰嘴,加上繽紛的成品色澤,開胃不膩口,營養兼少油,又具飽足感。

食譜

泰旺打拋豬★okane

泰旺打拋豬★okane

金黃蛋液流洩而下,與打拋豬及泰國米巧妙融合,令人食指大動,大匙往裡頭挖了一勺,這鳳梨豆醬完全無違和感,超搭的,酸度夠不必再加檸檬汁,甚至多了分醇厚的美味,讓你一秒飛泰國! 鳳梨豆醬三吃的完整影音https://youtu.be/ITUXp6UPEUc 鳳梨豆醬三吃的精簡網誌https://reurl.cc/xDjyqL 簡介中需加商品...

食譜


【厚生廚房】氣炸豆干

【厚生廚房】氣炸豆干

有時候難免想要簡簡單單吃的日子,今天就來一道快速的韓式豆乾料理。 用氣炸鍋取代了油炸,減少攝取的脂肪。或者是,也可以將炸油減量,用半煎炸的方式來烹調,製作表皮焦焦脆脆的口感。 厚生食材看這裡:https://is.gd/9Ce1T0

食譜

【厚生廚房】番茄牛肋湯

【厚生廚房】番茄牛肋湯

這是一道〝偽牛尾湯〞,用常見的牛肋條取代牛尾,加了蔬果提升甜味,與牛肋條燉煮,嘗起來類似羅宋湯。    自然界的天然色素番茄,油煸過比起生吃,風味更有層次,也更加營養。今天就來道香噴噴的湯品,溫暖全家人的心。 厚生食材看這裡:https://is.gd/Qyek48

食譜

醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清爽版豆腐乳,開胃下飯!

醃漬酪梨你吃過嗎?味噌漬酪梨:口感像清...

酪梨口味鹹甜皆宜,沒想到用味噌醃漬過後,吸取醬汁精華,入口即化的獨特風味!配上白飯,讓您胃口大開!作法簡單,日本最新流行吃法你也來試試吧!

文章

起司牛小排捲紫高麗菜苗

起司牛小排捲紫高麗菜苗

利用牛小排火鍋肉片,把紫高麗菜捲入,如果條件可生食,就直接用生牛肉片捲起直起烘烤即可 這次我沒有用到噴槍,少了那麼點起司焦香味,可惜了

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多