搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:開胃菜 共有 11 筆
【冰箱常備菜】醬漬番茄,酸甜滋味,清爽開胃!

【冰箱常備菜】醬漬番茄,酸甜滋味,清爽...

自製開胃漬蕃茄,酸甜滋味,口感清爽解油膩,夏天吃超適合。

影音 new

【夏日開胃】酪梨豆漿冷湯!免開火~開胃菜必學,超簡單歐風冷湯 Avocado Gazpacho

【夏日開胃】酪梨豆漿冷湯!免開火~開胃...

好懶得下廚?不用擔心,酪梨濃湯,免開火! 15分鐘就能輕鬆端出一道佳餚! 酪梨冷湯口感滑順,營養又美味,開胃便利的輕食料理。

影音

【自製罐頭菜】香辣玉筍~自己做罐頭玉筍,冰涼開胃,飯、拌麵都超搭!少添加吃的才安心~Chili Ba

【自製罐頭菜】香辣玉筍~自己做罐頭玉筍...

每次吃稀飯都要配的醃筍罐頭,是回憶中的味道阿! 自製辣油香筍,讓你在炎熱的夏天,也可以一口接一口! 香辣度恰好,配飯、拌麵都超搭!

影音

【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳!醃漬後入口即化,鹹香開胃好下飯~Miso Pickled A

【夏日開胃菜】味噌漬酪梨~清爽版豆腐乳...

酪梨口感柔軟細緻, 醃過後,吸收醬汁精華,更入口即化! 濃郁味噌醬,襯托出不同層次的風味, 切成一口大小,配上白飯,讓您胃口大開!

影音


【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,清涼開胃小菜!

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,...

南瓜切片用梅子醋涼拌醃漬, 酸甜滋味,吃起來清脆爽口, 步驟簡單,醃漬隔夜就可以在家享用! 絕對是餐桌上美味的涼拌小菜,一定要試試!

影音

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香,清爽又健康!

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜...

蜂蜜檸檬漬南瓜,清爽脆口, 不論是顏色、香氣和風味都讓人垂涎欲滴的涼拌小菜, 作法其實一點都不難喔! 家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法, 快來動手試看看吧!

影音

【涼拌菜】涼拌蓮藕,口感酸甜又爽脆

【涼拌菜】涼拌蓮藕,口感酸甜又爽脆

蓮藕吃秋天當季食材,無論煮湯、拌炒或者涼拌開胃菜都非常好吃喔!! 小編示範了涼拌蓮藕,簡單幾步驟就能完成了~~好爽口!!

影音

【涼拌菜】汽水漬苦瓜,酸甜超開胃

【涼拌菜】汽水漬苦瓜,酸甜超開胃

很多人怕苦瓜的苦味,有個好方法可以降低苦味又有酸甜的好滋味~~ 利用汽水醃漬苦瓜,真的不苦耶~~超開胃的涼拌菜,夏天來做做看!!

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多