搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:雜糧 共有 1437 筆
養生紫高麗菜苗全麵雜糧土司

養生紫高麗菜苗全麵雜糧土司

健康美味的型男大聯盟有機-斯布特芽田高麗菜苗結合養生全麥雜糧土司,再加上一顆雞蛋,以日本奶油慢慢油煎,配上現煮拿鐵,就變成養生又兼顧美味的早餐,非常適合愛美注重體態的輕熟女嘗試看看哦~ 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102498

食譜 new

辣醬黃豆【黃豆家常味】

辣醬黃豆【黃豆家常味】

這道菜超級簡單而且非常開胃!蔥也可以換成香菜,如果加點小黃瓜丁也是可以,或者加入小丁香魚一起也會有不同口感喔。

食譜

超簡單烤黑豆(烤箱版)【黑豆這樣吃】

超簡單烤黑豆(烤箱版)【黑豆這樣吃】

只要黑豆跟烤箱就可以完成,懶人做料理就是要善用工具啊!烤好的黑豆可以當零食吃,香香脆脆的很涮嘴,也可以拿來泡茶做成黑豆茶,這種涼涼的秋天喝了很舒服喔。

食譜

【黃豆家常味】高纖雜糧黃豆地瓜飯

【黃豆家常味】高纖雜糧黃豆地瓜飯

煮飯時加入五穀雜糧、地瓜、優質國產黃豆,就算沒有配菜,也能吃得飽足又健康。

食譜


黑豆好處竟然還有...,從營養到怎麼吃完整懶人包!

黑豆好處竟然還有...,從營養到怎麼吃...

黑豆含有豐富的植物性蛋白質及維生素A、E等,加上黑豆皮含有花青素,是很好的抗氧化劑來源,能清除體內自由基,常保青春。新鮮的國產黑豆,有的香氣足,有的顆粒大,料理方式有什麼不同,繼續往下看…

專題

糧慶端午~五穀雜粽(萍姊)

糧慶端午~五穀雜粽(萍姊)

傳統糯米的部分比例,調整成五穀米、小米、麥片和鷹嘴豆,讓腸胃消化不好的人,也可以過過有粽的端午! 調味料需準備兩份,一份炒配料A、一份炒米類B。

食譜

黃豆的3個秘密!我們吃的進口黃豆原來是….

黃豆的3個秘密!我們吃的進口黃豆原來是...

黃豆含異黃酮、卵磷脂、皂苷等營養,有「田中之肉」的稱號,根據研究,台灣每人每年吃掉11公斤黃豆,但吃豆腐、豆干、豆漿……,你真的認識黃豆嗎?黃豆達人-中都農業生產合作社創辦人馬聿安、執行長林宗富,將告訴大家黃豆的3個秘密!

文章

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師教你低GI不變胖,淨化腸道血管

【小烤箱】3步驟什錦榖麥DIY,營養師...

早餐、點心都方便的什錦榖麥可以自己做,而且是用小烤箱就能做!基本上只要混合攪拌放入烤箱就可以。把握2個小訣竅,新手也不失敗!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多