搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 2067 筆
【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士派~輕鬆完成!

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士...

不用揉麵糰,用現成的吐司做「法式吐司蛋糕」! 把浸泡蛋汁的吐司和火腿、乳酪等配料,一層一層堆疊在蛋糕模裡, 放進烤箱烘烤,步驟簡單,鹹甜皆宜,輕鬆完成法式吐司蛋糕!

影音 new

雞蛋糕自製DIY

雞蛋糕自製DIY

雞蛋糕很容易就學會了

食譜 new

薑黃花椰嫩雞丁

薑黃花椰嫩雞丁

最近被網路文章燒到,十字花科的綠花椰菜有抗氧化減緩體內的慢性發炎的成份, 加進薑黃一起吃,可以讓綠花椰菜裡的蘿蔔硫素成分吸收更好,抗發炎效果大大加倍!我用雞腿丁醃製蜂蜜薑黃,煎香後再和花椰菜一起拌炒!吃得營養豐富~也好吃!!

食譜 new

蝦仁炒嫩蛋

蝦仁炒嫩蛋

Q彈的蝦仁配上軟嫩的雞蛋.溫暖又好吃! 不用擔心蝦剝殼麻煩,而且雞蛋人人都喜愛! 當作正餐配菜或是便當菜色顏色漂亮又開胃~~

食譜 new


【懶人料理】無油煙嫩煎味噌雞胸,雞肉鮮嫩不柴,鹹甜美味!

【懶人料理】無油煙嫩煎味噌雞胸,雞肉鮮...

醃漬入味的雞胸肉放在冰箱,料理隨時取用超方便, 以平底鍋中火快煎、再燜熟的作法,可以讓肉質鮮嫩不柴! 無油煙版的雞胸肉料理,甜鹹的味道很下飯,你一定要學會!

影音 new

如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3秘訣,快速上桌

如何煮出完美「番茄蛋花湯」?掌握美味3...

番茄蛋花湯,是每個家庭主婦都會煮的家常湯品,有番茄、雞蛋、蔥花等食材,就能快速端上桌,掌握美味料理秘訣,教你煮出特別好喝的番茄蛋花湯!

文章

減醣常備菜〜梅汁滷雞翅蛋

減醣常備菜〜梅汁滷雞翅蛋

滷味是主婦們最愛的冰箱常備菜吧!?料理簡單之外,各家也都有私藏最愛的香料、醬料調味。下次不妨試試加入醃梅、羅漢果代糖,不但減醣,口感層次更豐富喔!

文章

電鍋蒸薑燒雞翅,肉質超軟嫩入味的美味秘訣!

電鍋蒸薑燒雞翅,肉質超軟嫩入味的美味秘...

用電鍋滷東西簡單又方便!燉煮入味的薑燒雞翅,變得軟嫩可口,一吸允骨肉輕鬆分離,鹹甜醬汁也非常下飯,絕對立馬擄獲全家人的心!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多