搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:雞肝 共有 6 筆
影音食譜: 沒有腥味的雞肝醬

影音食譜: 沒有腥味的雞肝醬

雞肝含有豐富的鐵質, 維生素A, B, 蛋白質, 鈣,磷, 營養多多, 膽固醇還比牛肝低. 可以用雞肝醬來取代果醬, 美奶滋, 送禮自用兩相宜. 做完之後, 把雞肝醬放進罐子中, 存放在冰箱, 可以長達1個月. ( 沒有打開的情況下 ) . 送禮自用兩相宜. 家裡開趴有面子. 除了可以抹麵包吃, 也可以用蔬菜沾著吃. https://w...

食譜 new

必學!在家做法式雞肝醬,高級西式料理上菜!

必學!在家做法式雞肝醬,高級西式料理上...

關於肝醬,法國最有名的是鵝肝醬,雞肝醬則是很家常的料理。用新鮮的雞肝製作,絕對比法國進口的肝醬罐頭,更為鮮美可口!做法簡單,成本親和,卻能讓賓客對主人的廚藝讚嘆不已。

文章

威尼斯風味雞肝布切塔

威尼斯風味雞肝布切塔

「不過甜、不過鹹」,這句形容龜甲萬醬油的經典台詞,始終深植於人心,而龜甲萬的「醍醐味」,更讓「龜甲萬」成為台灣人心目中專屬於醬油的代名詞。日本龜甲萬,擁有三百多年釀造醬油的歷史,秉持著傳統與創新的精神,不僅延續優良的文化,更與時並進,不斷追求創新進步,讓老品牌也能符合時代的新需求,在傳統風味中吃得到健康、甘醇的美味。 龜甲萬官方網站 ht...

食譜

【龜甲萬】威尼斯風味雞肝布切塔,義式佐酒好菜

【龜甲萬】威尼斯風味雞肝布切塔,義式佐...

布切塔是義大利的經典前菜,將麵包切片烤過,用橄欖油及蒜頭塗抹麵包切面後當底,在上面堆疊自己喜歡的配料,炒軟的洋蔥帶有甜味,搭上以甘醇醬油醃製過後拌炒的雞肝,義式佐酒好菜「威尼斯風味雞肝布切塔」>> http://bit.ly/2z08LRQ 更多義大利美味料理,請上龜甲萬官網>>http://bit.ly/1eX...

影音


【小撇步】吃肝補鐵,豬肝、雞肝如何清潔去腥?

【小撇步】吃肝補鐵,豬肝、雞肝如何清潔...

吃肝補鐵,但新鮮肝臟有特別的腥味,要如何處理呢?簡單6步驟,把筋、脂肪和血水去除乾淨,豬肝料理就會很美味喔!

文章

香濃土雞肝醬

香濃土雞肝醬

早餐時,肝醬可以抹麵包吃;所具有的滑順口感,除了單獨做肝醬以外,也常和肉類一起做抹醬或慕斯,著名的法式Terrine就有好多運用肝類的變化。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多