搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:雞胸肉 共有 39 筆
【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪牽絲超誘人!

【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪...

雞胸肉和韓式泡菜也很搭配,撲鼻而來的泡菜香氣、濃郁乳酪牽絲, 光是想像就非常美味,簡單快速的懶人料理,輕鬆端上桌!

影音 new

【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩,清爽不油膩!

【懶人料理】嫩烤咖哩雞,優格醃製更鮮嫩...

雞胸肉低脂又健康,利用優格醃製,口感會更鮮嫩! 再拌入咖哩粉,輕鬆做出嫩口多汁的好吃雞肉,香噴噴的美味馬上出爐!

影音

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體「糖化」!

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體...

檸檬汁可幫助雞肉肉質軟化、更添風味,但做炸雞、烤雞腿等高溫雞肉料理時,注意加檸檬汁的時間點,減低燒烤食物出現的糖化終端產物AGEs!

文章

【厚生廚房】雞胸肉小圓茄綠咖哩

【厚生廚房】雞胸肉小圓茄綠咖哩

香醇濃郁、口感豐富又有層次!椰奶滑順,還有淡淡辛香料,微甜又不會過辣,配上雞肉真是超級下飯,簡單快速上桌。喜歡異國料理的朋友們可以試試一味! 厚生食材看這裡:https://is.gd/mX0wPP

食譜


速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

高溫烘烤的雞胸肉可以快速完成,但在高溫的情況下容易焦。既要快速完成又要美味,把握兩訣竅。

文章

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個美味秘訣完整收錄

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個...

低脂肪、高蛋白的雞胸肉是健身者的最愛,但也因為脂肪少、較無肉汁,很容易經過烹調,就變得乾柴、難以下嚥。料理過無數雞胸的我,對於如何煮出美味雞胸有一套自己的方法,而讓雞胸變得軟嫩多汁的關健就在於—醃製。我將最精華的5個祕訣統整在這裡。

文章

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就不要買!4招讓肉軟嫩多汁不乾也不柴

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就...

低脂高蛋白的雞胸肉,是許多健身、減肥人士的心頭好。要吃得美味,首先從挑選新鮮的雞胸肉就很重要。如何分辨雞胸肉的鮮度?有3個觀察步驟學起來!再加上4個讓雞胸軟嫩多汁的撇步,就能輕鬆完勝喔!

文章

嫩雞胸溫沙拉【型農大聯盟】

嫩雞胸溫沙拉【型農大聯盟】

好吃的雞胸肉哪裡來? https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102489

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多