搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:雞胸肉 共有 9 筆
烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體「糖化」!

烤雞腿x炸雞料理,檸檬汁這樣加減少身體...

檸檬汁可幫助雞肉肉質軟化、更添風味,但做炸雞、烤雞腿等高溫雞肉料理時,注意加檸檬汁的時間點,減低燒烤食物出現的糖化終端產物AGEs!

文章 new

速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

高溫烘烤的雞胸肉可以快速完成,但在高溫的情況下容易焦。既要快速完成又要美味,把握兩訣竅。

文章

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個美味秘訣完整收錄

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個...

低脂肪、高蛋白的雞胸肉是健身者的最愛,但也因為脂肪少、較無肉汁,很容易經過烹調,就變得乾柴、難以下嚥。料理過無數雞胸的我,對於如何煮出美味雞胸有一套自己的方法,而讓雞胸變得軟嫩多汁的關健就在於—醃製。我將最精華的5個祕訣統整在這裡。

文章

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就不要買!4招讓肉軟嫩多汁不乾也不柴

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就...

低脂高蛋白的雞胸肉,是許多健身、減肥人士的心頭好。要吃得美味,首先從挑選新鮮的雞胸肉就很重要。如何分辨雞胸肉的鮮度?有3個觀察步驟學起來!再加上4個讓雞胸軟嫩多汁的撇步,就能輕鬆完勝喔!

文章


精胺酸好猛,可提升催毀腫瘤細胞戰力

精胺酸好猛,可提升催毀腫瘤細胞戰力

現代女性蠟燭兩頭燒,既要上班,又要兼顧家務,每天像陀螺般轉個不停,潘璿凱營養師表示,忙歸忙,但不要忘了照顧身體,除了規律作息與運動,平常多吃些富含精胺酸、麩醯胺酸的食物,可促使免疫系統分泌殺手細胞,有利於身體抵抗外來的病菌危害。

文章

優格紅藜沙拉

優格紅藜沙拉

屬全穀類、無麩質鹼性食物的紅藜,是近年風行的健康食材,搭配醃漬香煎雞胸肉和多種蔬菜,淋上帶有檸檬清香的酸甜優格,不但吃得美味健康,還很有飽足感喔!

文章

蒜香雞排堡迷你堡

蒜香雞排堡迷你堡

一口大小、造型可愛的的迷你漢堡,野餐剛剛好;不沾手,吃得優雅,在繁花盛開的春天,怎樣都要美美的......

文章

白肉雞3成進口,國產雞宣示煮權!

白肉雞3成進口,國產雞宣示煮權!

進口牛肉大行其道,瘦肉精「三管五卡」又失靈,其他肉品如何?你知道嗎?其實雞肉也有進口!據中華民國養雞協會的統計資料,去(101)年國內白肉雞的生產量為28萬公噸,而進口雞肉量為12萬公噸,占了市場3成,其中有10萬公噸是白肉雞。

文章