搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:雞蛋料理 共有 20 筆
馬鈴薯烘蛋〜只需油煎,小小平底鍋就能做

馬鈴薯烘蛋〜只需油煎,小小平底鍋就能做

馬鈴薯烘蛋在西班牙幾乎每個家庭都會做,在西班牙的小酒館很流行,馬鈴薯烘蛋味道簡單不花俏,卻能吃出洋蔥和馬鈴薯香甜的原味!這道菜適合冷吃或溫吃,只是熱的時候切會比較容易散掉,食用時適合搭配不甜的白酒。

文章 new

【小撇步】7招讓蛋料理更好吃

【小撇步】7招讓蛋料理更好吃

雞蛋營養價值高、料理方式多樣,是相當好用的平民食材,可以變化出炒蛋、蒸蛋、歐姆蛋、溏心蛋等料理,只要學會這幾招,簡單讓風味更升級。

文章

蛋料理小學堂

蛋料理小學堂

雞蛋是人類最好的營養來源之一,所含大量的維生素和礦物質及有高生物價值的蛋白質,是日常餐桌不可或缺。怎麼挑、怎麼保存、怎麼料理、什麼時候吃最好,這裡通通有!

專題

樓順(蘆筍)開花

樓順(蘆筍)開花

唉呀…現在弄這道,才發現蛋類食譜的活動已經截止了..!!!(殘念) ><"不然拜偷ㄧ下→其它的食譜也逛ㄧ下嘿xd.... 其實,這就是蛋皮做成花的造型而已, 但因為夠薄, 也格外好吃!!!!

食譜


不失敗!輕鬆煮出漂亮水煮蛋

不失敗!輕鬆煮出漂亮水煮蛋

水煮蛋除了單吃外,還可以做成三明治、蛋沙拉。但是,水煮蛋到底要煮多久?怎麼剝殼才好剝?其實很簡單,趕快學起來!

文章

【鹿窯菇事】奶油蒜香雞蓉粥

【鹿窯菇事】奶油蒜香雞蓉粥

秋天到了,天氣漸漸轉涼,常聽長輩說:秋天是進補、養生的季節。 是時候為自己和家人煮碗粥暖暖胃。 這道料理非常適合新手,零失敗,健康又美味。 【鹿窯菇事】 官網:http://www.luyao.com.tw/ 粉絲團:https://www.facebook.com/LuYaoGuShi

食譜

煮蛋不可加鹽?3證據還雞蛋和鹽一個清白!

煮蛋不可加鹽?3證據還雞蛋和鹽一個清白...

煮蛋不可加鹽?蒸蛋時會有一點綠綠的,那是什麼?吃了會有害健康嗎?雞蛋料理可是幾乎每天都吃到,趕快來了解看看!還要教你不失敗蒸蛋怎麼蒸喔!

文章

百搭蛋黃醬

百搭蛋黃醬

自製蛋黃醬超簡單,切一切、拌一拌,竟然就好了!除了可以搭配各式開口三明治,搭配各種炸物,如炸魚排、炸雞或薯條,也是超對味!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多