搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:雞鴨鵝肉 共有 571 筆
泰式香酥雞腿排

泰式香酥雞腿排

將泰式風味甜辣醬 加入魚露及檸檬調味 讓醬汁更加有濃濃的泰式口味 雞腿排不用油炸 用平底鍋來慢煎 可減少用油量 健康的調理 品嚐美食無負擔 香酥可口的雞腿排 裹上酸甜開胃的泰式醬汁 是道適合夏天美味又開胃的異國佳餚 簡易的烹調 家裡的餐桌上 也能有泰式料理上菜喔 ! Sandra宅在家的幸福料理 ~ https://ww...

食譜 new

雞翅蔬菜湯

雞翅蔬菜湯

天氣終於要降 10度了~那就來鍋湯吧~用二隻雞翅煮一大鍋蔬菜湯~好清甜好好喝~

食譜

酒香雞佛

酒香雞佛

乾薑絲熱水泡開後,香氣四溢,用來炒一盤雞佛,在入秋前,幫吃太多冰涼的身體補一下!

食譜

蔬菜炒雞丁

蔬菜炒雞丁

雞胸肉的脂肪含量低,肉質比較澀~只要先醃好~煮的時候注意一下火侯~和大量的蔬菜一起拌炒~優質的蛋白質和蔬菜纖維攝取~一大盤搞定喔~

食譜


免炸爆漿雞肉丸

免炸爆漿雞肉丸

為了維持身材所以我很少吃炸物,不過炸物酥脆的口感確實相當誘人 剛好前陣子看到「以玉米片代替炸衣」的食譜 所以就來實驗個「免炸爆漿雞肉丸」囉? 完整食譜分享:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/44157736 (6個,1個約135大卡)

食譜

涼夏開胃~清爽豆芽雞肉捲

涼夏開胃~清爽豆芽雞肉捲

加入爽口宜人的白豆芽及酸黃瓜,還有大量蔬菜通通加進來,當然畫龍點睛的雞肉料理方式多種,可選擇平煎或是炸雞塊方式呈現,不論如何,炎炎夏日裡的清爽雞肉捲,開胃一級棒!

食譜

【厚生廚房】電鍋雞肉飯

【厚生廚房】電鍋雞肉飯

超級簡易版懶人雞肉飯,用電鍋做雞汁,香噴噴的美味小吃在家自己做啦!

食譜

瑪莉廚房:香辣雞腿鮮蔬

瑪莉廚房:香辣雞腿鮮蔬

使用去骨雞腿排 搭配紅、黃、綠各色的鮮豔甜椒 佐以蠔油與甜辣醬的融合 成就一道又香微辣的吮指好滋味

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多