搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:雪耳 共有 5 筆
【8more】天然無添加白木耳飲,喝的保養品!

【8more】天然無添加白木耳飲,喝的...

臺灣第一家白木耳專賣店,堅持以天然食材與無添加的精神,純手工製作一系列的健康銀耳飲品,其中白木耳、紅棗、玫瑰更通過無毒農產品驗證,絕不添加香精、增稠劑、消泡劑、防腐劑等人工添加物,廣受孕婦、營養師與上班族、銀髮族群的歡迎!

文章 new

5道銀耳料理,滋補養顏好簡單

5道銀耳料理,滋補養顏好簡單

銀耳有「平民燕窩」之稱,富含膳食纖維、多醣體及鈣、磷、鐵等微量元素,是養顏美容聖品,無論是做成甜的、鹹的都好吃。

文章

秋季養生,多吃白色食物:百合、銀耳

秋季養生,多吃白色食物:百合、銀耳

秋天著重「養肺」,但食藥材百百款,究竟該怎麼選?衛福部新營醫院中醫科主任何裕鈞說,其實很簡單,五臟的「肺」對應五色的「白」,因此多吃白色食物準沒錯!白蘿蔔、白菜、洋菇、白木耳、山藥、茯苓、白芝麻、百合、豆漿等,做成養生藥膳,滋養又好吃。

文章

平民燕窩,常吃木耳保青春

平民燕窩,常吃木耳保青春

人工栽培的木耳四季都是產期。相傳慈禧太后愛美,每天早上都要喝一碗銀耳湯,以延年益壽、常保青春,讓人不禁對銀耳為何獲得「老佛爺」青睞感到好奇。

文章


雪耳燉紅棗

雪耳燉紅棗

白木耳富含植物性膠原蛋白,更適合現代人食用,具有預防光老化、過早出現斑點,促進肌膚美白、亮麗等效用,堪稱為美容養顏聖品。適合初秋養肝潤肺的養生料理!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多