搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:零嘴 共有 31 筆
3步驟做水果零嘴:焦糖柳橙片,甜蜜薄脆的好滋味!

3步驟做水果零嘴:焦糖柳橙片,甜蜜薄脆...

將新鮮柳橙片切成晶瑩剔透的薄片,灑上一點砂糖,放進烤箱,不一會兒馬上充滿了香甜的柑橘芬芳!焦糖表層甜蜜薄脆,還有點嚼勁的口感,很涮嘴,也可以泡茶、做甜點!

文章 new

超涮嘴健康零嘴:酪梨起司片!奶油般滑嫩口感,在家輕鬆做!

超涮嘴健康零嘴:酪梨起司片!奶油般滑嫩...

酪梨吃法再一招!酪梨切片,搭配起司片,放到平底鍋上煎至金黃酥脆,輕鬆就能變出一道鹹香小點心,越吃越涮嘴,在家隨時享用健康零嘴!

文章

5道黑豆料理,入菜當零嘴美味又養生

5道黑豆料理,入菜當零嘴美味又養生

養生的黑豆料理,總讓人聯想到藥膳湯。其實黑豆吃法真不少,料理方式更不受限,不論是做蜜黑豆、黑豆餡料,或是拌炒入菜,學日式用佃煮方式,好吃之外,還有益健康,小編怎麼有種賺到的感覺啊!?

文章

柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

柚子皮也可以吃?來做糖漬柚皮軟糖吧!

中秋節一家人團聚賞月吃文旦,記得柚子果肉吃完後,柚子皮別急著丟掉!柚子皮居然也可以用來自製天然零嘴?糖漬柚皮軟糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,甜蜜的滋味,可去油膩也提神醒腦,一起動手試做看看吧!

文章


【懶人點心】豆腐脆餅!微波爐快速完成!懶人妙用,自製酥脆零嘴~Tofu cookies

【懶人點心】豆腐脆餅!微波爐快速完成!...

使用微波爐加熱食物,絕對是忙碌現代人的好幫手! 微波爐竟然還有其他妙招? 用來製作無添加的酥脆餅乾,取代烤箱,更佳輕鬆便利! 搭配豆腐新奇吃法,更是令人口水直流!

影音

【3步驟】微波地瓜條,無添加零嘴自己做

【3步驟】微波地瓜條,無添加零嘴自己做

常吃的薯條,有些會用地瓜來做。而地瓜條除了油炸之外,用微波更簡單方便,也不須用油,健康之外,也美味,越咀嚼越香喔!

文章

焦糖柳橙片~3步驟做柳丁小零嘴!薄脆香甜好滋味

焦糖柳橙片~3步驟做柳丁小零嘴!薄脆香...

怕酸的朋友看過來,阿婆也愛吃「阿婆柑」, 因為怕酸的長輩,都會愛上紅丁的香甜滋味! 這一顆顆果形飽滿、外表像柳丁的柑橘類, 切開一看卻是如血橙般的紅色,肉質吃起來也不太一樣, 水分高、非常甜,好處多多!一起來品嚐! 【上美果園】紅丁~甜度高、酸度低,水分多汁又回甘 https://goo.gl/UpijPK >又稱為「阿...

影音

柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖Candied Pomelo Peels!

柚子皮不要丟!來做糖漬柚皮X柚皮軟糖C...

中秋節團圓吃柚子、文旦,柚子皮、文旦皮不要浪費,來做甜蜜小零嘴:糖漬柚子皮、柚皮糖,口感如蜜餞般,柚香在嘴裡化開來,濃郁清香也提神醒腦,一起來試試吧! 5012柚子、柚子蜜 https://shop.fooding.com.tw/search.php?keywords=5012

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多