搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:零失敗 共有 41 筆
零失敗手作黑糖糕,滿溢黑糖香,甜而不膩!

零失敗手作黑糖糕,滿溢黑糖香,甜而不膩...

撲鼻而來滿溢黑糖香氣的黑糖糕,是許多人心中懷舊的古早味點心,Q彈鬆軟的口感,甜而不膩,尤其剛蒸好放涼時最好吃!在家用電鍋蒸作法簡單,樸實簡單的手作傳統點心。

文章 new

地瓜葉吃不完,水插栽培零失敗!觀賞鮮採都好,廚房也能水耕種菜

地瓜葉吃不完,水插栽培零失敗!觀賞鮮採...

利用植物的側芽分株或者一段枝條,只要簡單用清水、瓶罐容器,就能開始水耕栽培像是觀葉植物、球根花卉、多肉植物、種子趣味盆栽,甚至是廚房的蔬果剩料,也能栽出一抹新生的綠意。最簡單的水插法成功4關鍵、最實用的地瓜葉水插栽培,一次學起來!

文章

【懶人點心】巧克力香酥餅乾,零失敗甜點,香酥可口!苦甜大人味~無奶油更清爽!

【懶人點心】巧克力香酥餅乾,零失敗甜點...

手工巧克力餅乾,簡單又容易做, 絕對不會失敗的餅乾配方,還可以變換不同口味, 下午茶就吃自己做的餅乾配杯英式紅茶吧!

影音

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡單!多汁、Q彈,鹹香好入味!

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡...

香烤杏鮑菇,作法簡單, 可以利用烤箱快速地烘烤的美味佳餚, 蒜味豐富、奶香十足, 熱熱的吃,口感更加美味Q彈!

影音


【零失敗點心】抹茶巴斯克起士蛋糕!日本大人氣點心~表皮焦香,綿密口感入口即化!

【零失敗點心】抹茶巴斯克起士蛋糕!日本...

乳酪蛋糕濕潤柔軟的口感,總是令人愛不釋口! 尤其入口乳酪濃醇綿密,散發著抹茶清香,甜而不膩, 來杯茶或咖啡都好愜意阿! 抹茶控不要錯過!療癒下午茶蛋糕自己動手試試吧!

影音

零失敗點心!純鮮奶製作的雪花糕,椰香濃郁,冰涼後更添風味!

零失敗點心!純鮮奶製作的雪花糕,椰香濃...

下午茶、小點心常常吃到的雪花糕,以鮮奶製成,灑上椰子粉香氣更足,不甜不膩的口感,入口即化!沒想到準備的材料和做法都這麼簡單,第一次做就成功!

文章

【電鍋料理】香蕉紅茶蒸糕~口感鬆軟、自然香甜,低卡好健康!Banana cake

【電鍋料理】香蕉紅茶蒸糕~口感鬆軟、自...

用電鍋蒸香蕉蛋糕,不需技巧,作法非常簡單! 在麵糊裡,加入一點茶葉,香氣更濃厚, 更添層次與風味喔,溫熱吃口感最佳,適合大人小孩享用!

影音

零失敗香蕉蛋糕!綿密紮實,濃濃蕉香,步驟簡單,在家輕鬆做!

零失敗香蕉蛋糕!綿密紮實,濃濃蕉香,步...

整串香蕉有時來不及吃完就熟透了,不妨來做懶人香蕉蛋糕,剛好用熟透的香蕉最對味!只要把食材拌一拌送進烤箱,就能烤出焦香濃郁,綿密紮實的香蕉蛋糕,讓人超驚豔的!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多