搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:零食 共有 23 筆
「蝦味先」非油炸是真是假?非油炸就代表不含油脂?

「蝦味先」非油炸是真是假?非油炸就代表...

說起童年的零嘴,卡哩卡哩與蝦味先等莫過於台灣5、 6年級生共同的回憶。但口感同樣酥脆的2種休閒食品,蝦味先卻在包裝上寫了「非油炸」3個字?

文章 new

【玩轉攪拌機】古早味零食~麻花捲

【玩轉攪拌機】古早味零食~麻花捲

古早味的零食~麻花捲,酥香脆的滋味,找回童年的記憶!

食譜

用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

用小烤箱或平底鍋,自己做起司仙貝

鹹香涮嘴的零食起司仙貝,竟然可以這麼簡單做!不但用小烤箱沒問題,用平底鍋也OK!速速收藏,假日追劇、年節聚會,超方便又健康的。

文章

【5 Hacks】吸管的妙用法 5 hacks with Drinking Straws

【5 Hacks】吸管的妙用法 5 h...

原來吸管的妙用這麼多!? 5個生活中令人意想不到的用法趕快學起來,方便又有趣

影音


小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年糕串

小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年...

素食者最愛、營養豐富的鷹嘴豆,除了入料理也可以當零食,做成小點心微辣香酥,還能冷凍保存。韓式料理常吃的條狀年糕跟蒟蒻搭配成串來烤,甜辣香Q,超ㄙㄨㄚˋ嘴的。

文章

【微波爐】零食不用買!地瓜脆片、起司仙貝5分鐘內微波搞定

【微波爐】零食不用買!地瓜脆片、起司仙...

仙貝、洋芋片、地瓜脆片這類零食竟然能用微波爐做,而且簡單到5分鐘就能搞定!重點是冰箱常備的起司片、馬鈴薯、地瓜就能做。追劇、朋友聚餐必備喔!                             

影音

【1分鐘】學做酸梅棒棒糖

【1分鐘】學做酸梅棒棒糖

令人懷念的古早味─酸梅棒棒糖,滋味單純,材料也單純;只要有酸梅、有麥芽糖就能自己做。金黃琥珀的色澤,散發著麥芽糖的香甜,佐以酸梅的鹹酸甘甜,真是百吃不膩啊!

文章

生薑蜜餞,當零嘴的天然蜜餞

生薑蜜餞,當零嘴的天然蜜餞

若直接用薑做烹調,或是切絲佐料理,薑本身辣辣的味道並不是每個孩子都能接受的。把薑做成有趣的甜甜零嘴,給孩子一點不同於平常的吃法,只要用滾水鍋煮兩次,就能把薑的辣味去掉不少。做這道蜜餞時,讓孩子幫忙你把生薑片鋪上烤網、再撒上砂糖,體驗手作食的樂趣。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多