搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:電鍋 共有 1004 筆
【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇甜味~綿密香甜~芋香十足!

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇...

蜜芋頭做法超簡單! 用電鍋煮,更方便輕鬆, 美味關鍵竟是加「米酒」? 留下甘醇甜味,提出芋頭的香氣,風味層次更加豐富, 香甜可口的蜜芋頭,吃得到芋頭鬆軟綿密的口感, 冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早好味道!

影音 new

糖心蛋(水煮法&電鍋法)

糖心蛋(水煮法&電鍋法)

這個煮食時間完成的糖心蛋蛋黃是膏狀的,蛋心的蛋黃微微的流動,浸漬醬汁後入味可口,不管當配菜或是搭配拉麵,都超級棒! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜 new

養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

豆漿富含的植物性蛋白、地瓜富含膳食纖維,用電鍋輕鬆煮成地瓜豆漿燉飯,美味加乘,帶有淡雅黃豆香氣,是營養又健康的家常料理!

文章

【電鍋料理】薑汁鹽鹵豆花!濃郁薑香~純天然豆花~做法超簡單!

【電鍋料理】薑汁鹽鹵豆花!濃郁薑香~純...

一碗豆花,可以變化萬千, 用鹽滷做出的豆花,口感軟嫩,豆香四溢,帶有微微鹹味, 淋上香甜的薑汁,微微辛香, 不論冬天熱熱喝,或是夏季冰得透心涼, 都能舒心暖胃,感覺幸福! 【台灣好食材】自己做薑汁鹽滷豆花2件組~古法鹽鹵+蜜薑汁 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=279...

影音


超簡單!電鍋清潔方法和保養必學3招

超簡單!電鍋清潔方法和保養必學3招

不怕油爆、不須費時顧火,電鍋簡單上手,真的是台灣之光!如何保養電鍋?了解電鍋清潔方法和保養很重要!

文章

南瓜粉蒸排骨(懶人簡單料理)

南瓜粉蒸排骨(懶人簡單料理)

粉蒸排骨感覺很難,其實很簡單呢! 而且不用開火,排骨醬料拌勻裹粉後送電鍋! 輕鬆好料理~快快出好菜! 豐食金瓜禮-有機栗子南瓜 商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789

食譜

桂圓枸杞米糕

桂圓枸杞米糕

用電子鍋煮桂圓枸杞米糕,簡單方便

食譜

三色蛋-電鍋/水波爐★okane☆

三色蛋-電鍋/水波爐★okane☆

完整食譜步驟https://reurl.cc/mDjmG 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 耐熱容器使用餐巾紙抹一點油,脫模更容易。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多