搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:電鍋 共有 1091 筆
【厚生廚房】芋頭籤

【厚生廚房】芋頭籤

你是芋頭控嗎?!刨一刨,拌一拌,電鍋就能搞定。蒸來帶有濃濃的芋頭香,軟Q味美,不須太多調味,就能品嘗古早懷舊風味,煎、滷、炸、烤吃不膩喔! 厚生食材看這裡:https://is.gd/71mdOa

食譜 new

電鍋料理輕鬆做:金針菇培根捲,無油煙的美味便當菜!

電鍋料理輕鬆做:金針菇培根捲,無油煙的...

用電鍋做金針菇培根捲,無油煙的困擾,省時便利,零廚藝也能做的料理,非常簡單!一口咬下,可以吃到滑順的金針菇和鹹香的五花肉片,也是一道營養均衡的美味便當菜喔!

文章 new

鹽蒸橘子用電鍋做!甜鹹滋味,熱熱吃好暖和!

鹽蒸橘子用電鍋做!甜鹹滋味,熱熱吃好暖...

橘子加熱後,微鹹微苦的特殊滋味,冬天吃身體都暖和起來了,如果沒有烤箱,也可以用電鍋蒸的方式,在家可以試試看喔!

文章 new

【國產黑豆‧蒸豆料理】日式蜜黑豆〜新手不敗!電鍋版蜜黑豆

【國產黑豆‧蒸豆料理】日式蜜黑豆〜新手...

蜜黑豆做法有很多,但電鍋版蜜黑豆做法相對簡單,新手也能駕馭。用電鍋重複蒸煮與悶熟的過程,邊追劇就能完成!尤其完成的蜜黑豆滋味更讓人驚豔,軟Q中帶著入味的清甜,不論是當小菜,或加入沙拉、做餡料…,一顆接一顆,都讓人欲罷不能啊! 更多【國產黑豆食譜】https://reurl.cc/NaY5rx 更多【國產黃豆食譜】https://r...

影音 new


電鍋蛋糕輕鬆做:香蕉紅茶蒸糕,口感鬆軟香甜,低卡又健康!

電鍋蛋糕輕鬆做:香蕉紅茶蒸糕,口感鬆軟...

用電鍋也能蒸蛋糕?香蕉蒸糕簡單做,不用怕家裡沒有烘焙器具,作法簡單又便利!口感綿密、帶有茶香濃郁甘醇,熱熱吃口感佳,大人小孩都適合享用!

文章

【厚生廚房】黑豆麻油雞飯

【厚生廚房】黑豆麻油雞飯

就是這一味~香噴噴黑豆麻油雞飯,營養又簡單! 輕鬆電鍋料理,只要把食材準備好,薑片、雞肉煸香再加入白米、黑豆,放入電鍋就搞定囉!暖呼呼的香氣陣陣飄出,讓人食指大動,迫不及待的想嚐一口。 厚生食材看這裡:https://is.gd/LkayAF

食譜

電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到底,米粒鬆軟清香!

電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到...

金針花入菜料理,除了涼拌、炒菜、煮湯外,含有豐富鐵質的金針花,利用電鍋炊飯,一鍋到底的料理方式,非常簡單便利,食材層層堆疊,米飯吸附了金針、香菇的鮮美、豬肉油脂均勻散佈,米粒鬆軟可口,是一道營養美味的電鍋料理!

文章

綠豆芡實湯(萍姊)

綠豆芡實湯(萍姊)

健康湯品。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多