搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:電鍋料理 共有 174 筆
電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到底,米粒鬆軟清香!

電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到...

金針花入菜料理,除了涼拌、炒菜、煮湯外,含有豐富鐵質的金針花,利用電鍋炊飯,一鍋到底的料理方式,非常簡單便利,食材層層堆疊,米飯吸附了金針、香菇的鮮美、豬肉油脂均勻散佈,米粒鬆軟可口,是一道營養美味的電鍋料理!

文章 new

綠豆芡實湯(萍姊)

綠豆芡實湯(萍姊)

健康湯品。

食譜

【型農大聯盟-寶島第一味酒釀玉荷包香腸】臘腸飯

【型農大聯盟-寶島第一味酒釀玉荷包香腸...

酒釀玉荷包香腸飯簡單又好吃,想加什麼加什麼,不油不膩,爽口又涮嘴…。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102497

食譜

【黃豆家常味】蔭瓜黃豆蒸肉餅(電鍋料理)

【黃豆家常味】蔭瓜黃豆蒸肉餅(電鍋料理...

蔭瓜蒸肉餅是很常做的一道家常菜,很下飯,拌麵也好吃,也可以帶便當,且只要用電鍋蒸就好,非常簡便。忙碌的時間就是要做這種備料方便,又不用顧火的簡單料理。

食譜


【黑豆這樣吃】簡單方便好料理:電鍋「豆逗飯」

【黑豆這樣吃】簡單方便好料理:電鍋「豆...

超級簡單快速方便料理的電鍋豆逗飯,好吃、營養、健康。若有其它喜歡食材也可彈性調整加入。https://www.fooding.com.tw/event/2019/blacksoybean/

食譜

黃豆玉米蘿蔔雞湯【黃豆家常味】

黃豆玉米蘿蔔雞湯【黃豆家常味】

天氣變涼了,喝碗滿滿蔬菜甜味的雞湯舒服。用電鍋把所有材料放進去一起煮就可以,超簡單又好喝喔。

食譜

辣醬黃豆【黃豆家常味】

辣醬黃豆【黃豆家常味】

這道菜超級簡單而且非常開胃!蔥也可以換成香菜,如果加點小黃瓜丁也是可以,或者加入小丁香魚一起也會有不同口感喔。

食譜

麵筋滷黃豆(素滷味)【黃豆家常味】

麵筋滷黃豆(素滷味)【黃豆家常味】

麵輪在菜市場裡的豆腐攤或雜貨乾貨店就可以買到,滷過的麵輪很香很好吃喔!黃豆跟蘿蔔根莖類一起滷得軟爛,一鍋就能吃兩三餐,配飯配麵都好吃。

食譜