搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:電鍋料理 共有 196 筆
電鍋紅燒肉超簡單!口感彈牙、快速入味法,輕鬆上桌!

電鍋紅燒肉超簡單!口感彈牙、快速入味法...

鹹香味美的紅燒五花肉,一口咬下飽含精華肉汁和油脂,搭配醬料吃,嫩口卻不油膩,馬上大挖好幾口飯!電鍋滷肉超簡單,你一定要試試!

文章 new

原味蘿蔔糕(素)[電鍋版]

原味蘿蔔糕(素)[電鍋版]

蘿蔔糕又稱菜頭粿,有好彩頭之意,非常適合年節拜拜與品嚐,一般時令也很適合早餐或點心食用;做法簡單,用電鍋蒸熟更方便喔! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜 new

【厚生廚房】油蔥嫩雞

【厚生廚房】油蔥嫩雞

香噴噴的油蔥配上Q嫩雞肉,好好吃哦!快過年了,來做一道很厲害又簡單的美味佳餚,讓你優雅大顯身手,真的一點也不難自己! 生食材看這裡:https://is.gd/dTd469

食譜

電鍋蒸水晶芋頭籤,口感超Q彈,自己做簡單又安心!

電鍋蒸水晶芋頭籤,口感超Q彈,自己做簡...

鹹酥雞和滷味攤的必點單品:芋頭籤,其實也可以自己在家用電鍋做!刨一刨、拌一拌,鋪滿芋頭絲的芋頭粿籤,口感軟嫩又彈牙,無比美味,自己做吃得安心又健康!

文章


用電鍋做芋頭糕!鹹香Q軟,吃得到芋頭絲,自己做最安心!

用電鍋做芋頭糕!鹹香Q軟,吃得到芋頭絲...

芋頭盛產時節,加入再來米粉做成的「芋頭糕」也很好吃喔!剛蒸好的芋頭糕非常軟嫩,每一口都嚐得到油蔥香氣及濃郁的芋頭香味,自己動手做,可以多放些芋頭,鬆軟綿密的芋頭絲,口感更豐富!

文章

3步驟電鍋料理:油豆腐鑲肉,鹹香下飯,美味便當菜!

3步驟電鍋料理:油豆腐鑲肉,鹹香下飯,...

將油豆腐包入絞肉餡後,滋味及層次更加豐富,豆腐鑲肉耐蒸下飯,洋蔥自然甜味滲入肉餡中,美味又可口,電鍋料理輕鬆簡單,也很適合當成便當菜!

文章

金旺龍骨湯★okane

金旺龍骨湯★okane

台灣鳳梨旺旺旺,年節怎能少了他,讓您整年發發發! 鳳梨豆醬三吃的完整影音https://youtu.be/ITUXp6UPEUc 鳳梨豆醬三吃的精簡網誌https://reurl.cc/xDjyqL 簡介中需加商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102499

食譜

蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋甜品輕鬆做!

蜜芋頭要加「米酒」?散發濃厚芋香,電鍋...

芋頭控看過來!用電鍋輕鬆煮出蜜芋頭,美味關鍵竟是加這一味?吃得到芋頭鬆軟綿密的口感,冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早懷念風味!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多