搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:電鍋料理 共有 105 筆
好酒量A粉蒸豬五花★okane☆

好酒量A粉蒸豬五花★okane☆

省時又免顧火的零失敗料理 ,啊......米酒加的有點多,還好酒量沒有很差,層疊時搭配閱兵式的輕快節奏,整個人都愉悅起來! 完整食譜https://reurl.cc/A3bWQ 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜 new

白玉燒牛肋

白玉燒牛肋

牛肋條切塊用冷水開始川燙,這樣肉中的雜質才會出來,使用當季蘿蔔不需要太多調味料,這樣才能吃出食材的味道

食譜

一鍵搞定!電鍋蒸出滴雞精

一鍵搞定!電鍋蒸出滴雞精

用電鍋自製滴雞精,一隻全雞約可做出400ml的雞精,剩下的雞肉也不要浪費,可以做雞肉料理!

文章

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇甜味~綿密香甜~芋香十足!

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇...

蜜芋頭做法超簡單! 用電鍋煮,更方便輕鬆, 美味關鍵竟是加「米酒」? 留下甘醇甜味,提出芋頭的香氣,風味層次更加豐富, 香甜可口的蜜芋頭,吃得到芋頭鬆軟綿密的口感, 冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早好味道!

影音


養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

養生電鍋料理:地瓜豆漿燉飯

豆漿富含的植物性蛋白、地瓜富含膳食纖維,用電鍋輕鬆煮成地瓜豆漿燉飯,美味加乘,帶有淡雅黃豆香氣,是營養又健康的家常料理!

文章

【電鍋料理】薑汁鹽鹵豆花!濃郁薑香~純天然豆花~做法超簡單!

【電鍋料理】薑汁鹽鹵豆花!濃郁薑香~純...

一碗豆花,可以變化萬千, 用鹽滷做出的豆花,口感軟嫩,豆香四溢,帶有微微鹹味, 淋上香甜的薑汁,微微辛香, 不論冬天熱熱喝,或是夏季冰得透心涼, 都能舒心暖胃,感覺幸福! 【台灣好食材】自己做薑汁鹽滷豆花2件組~古法鹽鹵+蜜薑汁 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=279...

影音

桂圓枸杞米糕

桂圓枸杞米糕

用電子鍋煮桂圓枸杞米糕,簡單方便

食譜

暖心-黃金璧玉龍骨湯★okane☆

暖心-黃金璧玉龍骨湯★okane☆

完整食譜步驟https://reurl.cc/XEY0M 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 排骨的保存方法https://youtu.be/sn8DKJ7obbA 蘿蔔厚切,口感佳。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多