搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:霜淇淋 共有 5 筆
吃冰,從這裡開始!冰品8大類

吃冰,從這裡開始!冰品8大類

冰是一個籠統的詞,光「冰淇淋」就因配方而有不同的細緻區分。美式冰淇淋的綿密口感、雪酪冰淇淋的清順爽口、義式冰淇淋的低肪健康,還有台灣的枝仔冰、剉冰跟綿綿冰,每種冰的成分與特色是什麼?讓我們一次搞清楚。

文章 new

以為補到鈣了嗎?其實…5個補鈣小迷思必看!

以為補到鈣了嗎?其實…5個補鈣小迷思必...

調味乳的乳含量有多少?牛奶霜淇淋能補鈣嗎?奶茶裡有牛奶嗎?董氏基金會整理了大家生活中常見的補鈣小迷思,趕緊看看,妳和家人是不是也都補錯了……

文章

想像不到的冰淇淋,都在8%ice

想像不到的冰淇淋,都在8%ice

天候毫無降溫的跡象,「吃冰淇淋」似乎成了全民運動,冰淇淋的口味也推陳出新,但你能想像日本宮古島的雪鹽、京都的抹茶、馬達加斯加的香草都成為冰淇淋的素材嗎?8%ice源源不絕的創意,顛覆了一般人對於冰淇淋的認識,賦予冰淇淋無限的想像空間。

文章

鮮乳為素材,今夏必嚐冰淇淋界勞斯萊斯

鮮乳為素材,今夏必嚐冰淇淋界勞斯萊斯

入夏後,街頭經常可見人手一支冰淇淋消消暑氣,但冰淇淋最為人詬病的就是熱量高、牛奶含量少。那麼來吃「生淇淋」吧!顧名思義,「生淇淋」是以生乳為素材製作,吃得到鮮乳的原汁原味,被稱為「冰淇淋界的勞斯萊斯」,是不是很想嚐嚐呢?

文章


芒果霜淇淋,玉井熱賣!

芒果霜淇淋,玉井熱賣!

最近街頭經常可見人手一支霜淇淋,有牛奶、草莓、抹茶、巧克力等口味,以愛文芒果聞名的台南玉井,則推出芒果霜淇淋,雖然一支要價70元,但分量多、且以新鮮芒果製作,消費者還是認為很值得,才剛上市就供不應求。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多