搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:露營 共有 14 筆
一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

擁有露營經驗的Chef Colin建議,受限炊事環境,可運用較深較大的鍋具,只要2至3個鍋具、甚至一鍋到底就能完成5道料理,且不必拘泥食材比例,不只露營,在家也能輕鬆煮。

文章 new

秋日露營野餐趣!輕輕鬆鬆,絕不NG!

秋日露營野餐趣!輕輕鬆鬆,絕不NG!

秋高氣爽天空特別湛藍,楓葉也換上紅黃彩衣。陽光暖暖的,最適合河濱草地席地野餐或登山露營。零失敗野餐露營必備-方便即食美味:泡水就能享用的速泡飯做飯糰,超唰嘴零嘴毛豆、秋日溫補鴨肉滷味。簡單加熱享用秋天補氣血的桂圓米糕,乾煎干貝蝦醬蘿蔔糕,而玻璃罐不只可做罐沙拉,也可泡蜂蜜檸檬茶呢。

專題

【中秋烤肉】你用什麼炭來烤肉?木炭職人揭密究極冷知識

【中秋烤肉】你用什麼炭來烤肉?木炭職人...

中秋烤肉、露營烤肉,烤肉木炭學問多,荔枝木炭、竹炭、紅樹炭、龍眼木炭、炭精、備長炭,你都分得清楚嗎?哪一種才是適合你的燒烤好伙伴呢?

文章

【好想去露營】露營野炊技巧

【好想去露營】露營野炊技巧

露營野炊料理種類越來越多,也讓人越來越期待了。野炊想做什麼料理、要帶什麼道具?達人撒野潑猴王來解答囉!

文章


6招挑選露營爐具種類

6招挑選露營爐具種類

秋天囉!早晚開始有涼意了,露營野餐之類的戶外活動格外舒服。如果想在外烹調,卡式瓦斯夠不夠呢?怎麼挑比較好?本書達人教你6招挑選訣竅。

文章

【龜甲萬】香滷鳳梨豬五花,戶外料理這樣做

【龜甲萬】香滷鳳梨豬五花,戶外料理這樣...

簡單備妥食材,並將料亭和露(昆布香菇)與水混合成高湯,再搭配源釀醬油完成美味滷汁,加上酸甜的鳳梨一起滷煮,簡單就能在戶外完成五星級風味「香滷鳳梨豬五花」 >>http://bit.ly/2o4yDpv 更多美味戶外料理食譜,請鎖定龜甲萬官方網站>>http://bit.ly/1eXvPFX

影音

【龜甲萬】肉桂紅糖奶油烤蘋果,戶外料理這樣做

【龜甲萬】肉桂紅糖奶油烤蘋果,戶外料理...

帶有奶油與肉桂香氣的烤蘋果,加入一瓶萬用的料亭和露(昆布香菇)風味更提升,野餐露營最佳甜品「肉桂紅糖奶油烤蘋果」上桌>>http://bit.ly/2prOGOt 更多美味戶外料理食譜,請鎖定龜甲萬官方網站>>http://bit.ly/1eXvPFX

影音

串燒烤雞

串燒烤雞

串燒料理,準備起來不會太難,食物切成容易入口的大小並串起,使用烤箱,就可以輕鬆完成,當然也可以露營的時候準備這個烤肉串,這樣會顯得你家的餐桌很不一樣喔,自己調製醬料,這樣會更符合自家的口味!簡單美味輕鬆上桌~

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多