搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:露營 共有 8 筆
一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

擁有露營經驗的Chef Colin建議,受限炊事環境,可運用較深較大的鍋具,只要2至3個鍋具、甚至一鍋到底就能完成5道料理,且不必拘泥食材比例,不只露營,在家也能輕鬆煮。

文章 new

【中秋烤肉】你用什麼炭來烤肉?木炭職人揭密究極冷知識

【中秋烤肉】你用什麼炭來烤肉?木炭職人...

中秋烤肉、露營烤肉,烤肉木炭學問多,荔枝木炭、竹炭、紅樹炭、龍眼木炭、炭精、備長炭,你都分得清楚嗎?哪一種才是適合你的燒烤好伙伴呢?

文章

【好想去露營】露營野炊技巧

【好想去露營】露營野炊技巧

露營野炊料理種類越來越多,也讓人越來越期待了。野炊想做什麼料理、要帶什麼道具?達人撒野潑猴王來解答囉!

文章

6招挑選露營爐具種類

6招挑選露營爐具種類

秋天囉!早晚開始有涼意了,露營野餐之類的戶外活動格外舒服。如果想在外烹調,卡式瓦斯夠不夠呢?怎麼挑比較好?本書達人教你6招挑選訣竅。

文章


【玩味食器】3個便利生活提案,顛覆你的想像

【玩味食器】3個便利生活提案,顛覆你的...

「可以摺成薄博一片、方便攜帶的環保杯?」、「在戶外也能輕鬆煮出香醇咖啡的咖啡壺?」、「從量米到吃飯只要一個米杯就搞定?」顛覆了既有印象的這三款新商品,讓人忍不住大呼:「原來可以這麼便利!」快跟小編一起來瞧瞧吧!

文章

Coleman 百年的歷史,戶外的傳奇!(文末有留言抽獎活動)

Coleman 百年的歷史,戶外的傳奇...

1879年,愛迪生發明了電燈泡改變了世界;而在1901年美國W.C.Coleman製造世界第一盞手提式氣化燈,也代表了一個百年經典名廠的誕生。Coleman代表的,不僅是百年來人們益加精緻的休閒生活與戶外工具的循序進化,同時,也表現出人類與自然互動關係的演變。(本篇文末留言就有機會抽Coleman相關產品,可別錯過喔!)

文章

露營野炊技巧 (文末有留言抽獎活動)

露營野炊技巧 (文末有留言抽獎活動)

其實露營的料理很多元,不一定只能烤肉、泡麵或煮火鍋,用的炊具只要自己慣用的就可以,其它要考量點與您分享如下: (本篇文末留言就有機會抽帳篷組,可別錯過喔!)

文章

【玩味食器】野炊新鮮貨,雅痞露營也有型

【玩味食器】野炊新鮮貨,雅痞露營也有型

水泥叢林快讓人喘不過氣?時下都會人蔚為風尚的露營活動趕快來試試!如果你對露營還停留在N年前刻苦克難、苦哈哈的印象,那就非得update一下,看看今年的露營新鮮貨,跟上潮流吧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多