搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:韓式泡菜 共有 45 筆
韓式泡菜蘿蔔糕(萍姊)

韓式泡菜蘿蔔糕(萍姊)

換換蘿蔔糕口味吧

食譜 new

簡易低醣韓式泡菜(無糖無粉)

簡易低醣韓式泡菜(無糖無粉)

一般韓式泡菜需添加糯米粉、果泥、魚露等調味,但是圈媽想製作無糖、生酮或低醣者可食用的韓式泡菜,所以省略這些材料,盡量用最單純的材料完成美味度不減的無糖韓式泡菜。 再來就是圈媽改變整片、整株的醃漬手法,稍微改成不沾手作法,因為家有時時會施展招喚術的孩子,所以我做菜都盡量避免一直洗手、擦乾這個過程,能省事省時最好。

食譜

快炒泡菜五花肉

快炒泡菜五花肉

先把五花肉片小火逼出油,再用韓式泡菜速速快炒,簡單又好吃! 真是白飯好朋友一下子就見底~~

食譜

【黃豆家常味】韓式泡菜炒黃豆

【黃豆家常味】韓式泡菜炒黃豆

21世紀首選健康食品「黃豆」,又稱為「大豆」,營養價值高,被譽為「豆中之王」。是人類目前已知最完整、功能也最多的食品之一;除了營 養價值高外,高蛋白質成份是治療和預防癌症、骨質疏鬆等疾病的最佳食品;同時也是「荷爾蒙補充療法」的最佳替代物質。這道韓式泡菜炒黃豆,不但能吃到整顆黃豆的營養,配上韓式泡菜酸辣的口感,超級無敵下飯!

食譜


隨時做「韓式泡菜豬肉煎餅」〜用料超彈性、步驟好簡單!

隨時做「韓式泡菜豬肉煎餅」〜用料超彈性...

韓式煎餅可說是一道彈性很高的料理,只要將自己喜歡的食材和麵糊拌一拌,一道外酥內嫩又食材豐富的料理就能輕鬆完成。同時將煎餅沾上獨特的韓式沾醬,那香辣帶勁的多層次口感,完全是搭配燒酒的好夥伴!

文章

韓式泡菜手撕杏鮑菇

韓式泡菜手撕杏鮑菇

杏鮑菇以手撕的方式,使其有更多的接觸面可吸收泡菜的湯汁,做法簡單又快速,5分鐘即可上桌;杏鮑菇清甜,泡菜鹹香,非常開胃又下飯的一道料理。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

韓式泡菜

韓式泡菜

韓風來襲,開胃的小菜,不只可以地產地銷,還可隨時享用

食譜

韓式泡菜燒雞肉

韓式泡菜燒雞肉

以韓式泡菜加上韓式辣炒醬做為雞肉燒煮的醬汁與配料,簡單快速,就能品嚐釜山風味料理,酸辣開胃,白飯絕對要多準備一碗! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多