搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:風格 共有 9 筆
10層樓公寓每一間全是咖啡館!越南改造老宅令人流連咖啡香!

10層樓公寓每一間全是咖啡館!越南改造...

每到周末總是流連於各式風格咖啡館嗎?雨天時窩喜歡在窗邊的位置聽著雨聲滴滴答答,觀察行人的繽紛花傘、濕了的褲管與雙腳,面容或是困擾或是豁達;晴天時看著情侶們偕伴郊遊、以手遮檔豔陽的姿態,幸福地可愛…,曾立誓總有一天要把自己喜愛的街頭咖啡館全都走一遭嗎?在越南或許較容易完成這個夢想!

文章 new

【快速泡菜】首爾風格即拌辣白菜

【快速泡菜】首爾風格即拌辣白菜

即拌白菜泡菜是很棒的應急泡菜,使用醋取代發酵酸味,雖不如發酵泡菜來得透香,但現拌的爽脆酸甜風味卻更讓人停不下筷子。做泡菜時,記得挑選葉脈紋路清晰的韓國白菜或東北白菜,含水量高且葉脈紋路少的包心白菜較不適合。

文章

亞洲最值得關注餐廳Florilege

亞洲最值得關注餐廳Florilege

由英國〈Restaurant Magazine〉雜誌設立的「亞洲最佳50餐廳」(Asia’s 50 Best Restaurant Awards)日前公布了2016得獎名單。獨立於排行榜之外「最值得關注」大獎(One to Watch Award)頒予日本東京的Florilege。隱身在神宮前北青山住宅區,Florilege一如其名「如花...

文章

【倫敦選物店】主打日式及台式居家風格的Native & Co

【倫敦選物店】主打日式及台式居家風格的...

倫敦是個什麼都有的大城市,在這裡,只要你夠特別、夠有想法、夠有實力,便有立足之地,由台灣女孩洪若筠與英日混血男孩Chris Yoshiro-Green共同成立的Native & Co便是一個很好的例子!

文章


D&Department 京都強調在地設計風格的選物店

D&Department 京都強調在地...

D&Department品牌精神--強調long-lasting and meaningful things長久耐用俱有意義之物。有來自全日本47都道府縣的選物,基本實用,是一家強調在地設計風格的分店。

文章

【玩味食器】小心把它吃了!特製丁香魚…筷架《Rest on me!》

【玩味食器】小心把它吃了!特製丁香魚…...

餐桌上的美味可不僅僅只有一整桌的豐盛佳餚,裝載珍貴食物的食器也絕對是影響彼此食慾的主要原因之一,有風格的食器更能製造許多生活與用餐時,意想不到的驚喜和樂趣!而食器如果又能與食物密切結合那可就更完美啦~

文章

酒搭核果果乾,侍酒師教你找最講究的風格!

酒搭核果果乾,侍酒師教你找最講究的風格...

在國外堅果配酒是很常見的做法,不同品種的酒可以有不一樣的搭配,如果乾配上微甜氣泡酒,是很適合女生的組合。讓侍酒師何信緯教你怎麼搭配。

文章

夢想莊園,男人的豪邁廚房

夢想莊園,男人的豪邁廚房

這是個豪邁的廚房。十來坪的開放空間已羨煞蝸居都市的人們,更不必提窗外的木板迴廊,以及一張在陽光下享受美食的大餐桌。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多