搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字: 共有 1368 筆
蒜苗香腸蛋炒飯

蒜苗香腸蛋炒飯

1-2人用餐,不想多煮或有剩飯時,冰箱現成的香腸與青菜加入拌炒,簡單就能炒出香氣十足粒粒分明、彈牙Q口的炒飯,配個湯品,就能飽足一餐。 寶島第一味商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102497 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S...

食譜 new

電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到底,米粒鬆軟清香!

電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到...

金針花入菜料理,除了涼拌、炒菜、煮湯外,含有豐富鐵質的金針花,利用電鍋炊飯,一鍋到底的料理方式,非常簡單便利,食材層層堆疊,米飯吸附了金針、香菇的鮮美、豬肉油脂均勻散佈,米粒鬆軟可口,是一道營養美味的電鍋料理!

文章 new

影音食譜: 雞翅包飯 / 雞腿包飯 / 呱呱包

影音食譜: 雞翅包飯 / 雞腿包飯 /...

https://www.youtube.com/watch?v=8tLR6io7Aso&t=217s 小時候我最喜歡去頂呱呱, 我很喜歡吃炸雞跛子, 炸呱呱包. 長大之後, 頂呱呱變少了, 我只能自己做呱呱包, 也就是我們所說的雞翅包飯. 第一次做的人可以做雞腿包飯開始做, 簡單又很有成就感.

食譜

飯前飯後各一杯,清掃血液、抗發炎!日本醫學副教授:5步驟做「生薑綠茶」

飯前飯後各一杯,清掃血液、抗發炎!日本...

在台灣中國醫藥大學的研究中,為了治療高血壓而服用降血壓藥(鈣離子通道阻斷劑)的人,在另外攝取生薑後,出現了「血液甚至清澈3倍」的實驗數據。血液清澈順暢,就表示血液循環變好,能夠遠離動脈硬化。

文章


下飯豆肉末【黃豆家常味】

下飯豆肉末【黃豆家常味】

為在地農產盡份心力,齊心推廣有機栽培的國產豆,台灣ㄟ尚青! 下飯又營養的一道菜上桌了! 瞧瞧本篇料理影音https://youtu.be/abTqorEYhVc 其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

【黃豆家常味】超下飯!黃豆滷排骨

【黃豆家常味】超下飯!黃豆滷排骨

超下飯的黃豆滷排骨!材料和作法都很簡單喔~

食譜

【型農大聯盟-寶島第一味酒釀玉荷包香腸】臘腸飯

【型農大聯盟-寶島第一味酒釀玉荷包香腸...

酒釀玉荷包香腸飯簡單又好吃,想加什麼加什麼,不油不膩,爽口又涮嘴…。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102497

食譜

【黑豆這樣吃】簡單方便好料理:電鍋「豆逗飯」

【黑豆這樣吃】簡單方便好料理:電鍋「豆...

超級簡單快速方便料理的電鍋豆逗飯,好吃、營養、健康。若有其它喜歡食材也可彈性調整加入。https://www.fooding.com.tw/event/2019/blacksoybean/

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多