搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:飲料 共有 457 筆
你可能不知道!早餐、手搖杯飲料的封口膜是台灣發明的!

你可能不知道!早餐、手搖杯飲料的封口膜...

一大早帶著睡眼惺忪的表情踏進早餐店,點完想吃的餐點與飲料後,一邊恍神,一邊看著早餐店的阿姨忙碌地拿起杯子,倒進飲料,再放進封膜機中,等到飲料包裝完畢,再拿起來喊一句「帥哥美女,你們的飲料好了喔」...

文章 new

放在車內的瓶裝水不能喝,是真的嗎?一次搞懂瓶裝飲料!

放在車內的瓶裝水不能喝,是真的嗎?一次...

台灣人不只愛喝手搖飲,瓶裝飲料也是大家的愛!也許你常常喝,但你對於瓶裝飲料的知識了解多少呢?放在車內的瓶裝水不能喝,是真的嗎?飲料留上部空間是為了偷工減料?

文章

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草莓奶昔、草莓優酪乳、草莓牛奶...全都難不倒

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草...

草莓飲品、甜點,真是永不退潮流!每次點飲料,總是會被那夢幻的粉紅、香甜滋味吸引。趕快來學手殘也能做的草莓濃縮汁,和氣泡水調製飲品,口感像香檳;加冰淇淋和牛奶就變草莓奶昔...草莓控的福音啊!

文章

健康版不加糖木瓜牛奶

健康版不加糖木瓜牛奶

【型農大聯盟-欣奇農場】青春閨蜜禮盒(木瓜禮盒) https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102490 使用木瓜來做健康無負擔的木瓜牛奶!

食譜


<達人帶路好味道-3>特調木瓜加百香果,陳文億築夢踏實「木瓜隧道」

特調木瓜加百香果,陳文億築夢踏實「木瓜...

107年產銷履歷達人陳文億,端出自家特調木瓜加百香果的創意飲料,Q而不軟爛的木瓜搭配百香果香氣,還真的會讓人上癮想一杯接一杯。從營造業轉農業,陳文億賺回的不僅是溫飽,還有家人的溫情,正腳踏實地築夢前進中。

文章

木瓜牛奶

木瓜牛奶

健康又美味

食譜

自製蝶豆花飲料!夢幻柳橙冰茶~在家也能做出超美的漸層飲料!Orange

自製蝶豆花飲料!夢幻柳橙冰茶~在家也能...

冬天的柳丁特別甜! 香甜多汁的口感,除了是富含膳食纖維、維他命C,營養豐富的水果, 不論當成飯後水果或是點心都清爽宜人。 還可以搭配蝶豆花茶,自製超美的漸層柳橙冰茶 充滿花青素跟維他命,好喝又健康喔! 【上美果園】甜丁~甜度極高、肉質紮實 https://goo.gl/ie7jMb >台東淨土孕育出的水果 >甜度高...

影音

蜂蜜番茄可爾必思

蜂蜜番茄可爾必思

西方俗諺「番茄紅了,醫生的臉就綠了」簡單又俏皮的肯定了番茄的營養價值,而小番茄的營養成分雖然與一般番茄差不多,但β-胡蘿蔔素與維他命C卻高很多。番茄富含茄紅素與抗氧化成分,不僅可防癌、消除自由基,且含有高鉀,可預防心血管疾病,不論生食或是入菜,都兼顧了好吃與營養。 影音食譜收藏>>https://youtu.be/Rb65KztYhtg

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多