搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:飲料 共有 508 筆
【黑豆這樣吃】有機臺灣黑豆版-義式濃縮黑豆咖啡

【黑豆這樣吃】有機臺灣黑豆版-義式濃縮...

來自神祕的力量-義式濃縮黑豆咖啡 黑豆是近年來流行的健康食材之一,具有預防血糖飆升、減少壞膽固醇、抗氧化、抑制脂肪生成、提高腎臟機能、幫助排毒、降血壓等等功效,「黑豆水」或「黑豆茶」減肥也非常盛行。現在,攝取黑豆營養又多了一種選擇,那就是香醇的「黑豆咖啡」!

食譜 new

黑豆漿-果汁機版

黑豆漿-果汁機版

現在人越來越養生,如何在家簡單做出香濃豆漿果汁機即可

食譜 new

【黃豆家常味】臺灣自產黃豆版-電鍋懶人濃豆漿

【黃豆家常味】臺灣自產黃豆版-電鍋懶人...

1(黃豆):10(水) 的黃金比例,利用電鍋加熱無須顧爐火,無糖版更健康天然。

食譜 new

【黑豆這樣吃】黑豆漿(萍姊)

【黑豆這樣吃】黑豆漿(萍姊)

支持台灣在地生產、捍衛台灣在地經濟,大家手把手一起選用,國產黑豆烹調美味料理吧!

食譜 new


蝶豆蜂蜜蘆薈醋飲

蝶豆蜂蜜蘆薈醋飲

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47004340 基底是蘆薈醋,內含蘆薈果粒很有口感, 上層用蝶豆渲染淺淺的藍, 不同的雙色分層感覺很好玩~ 食譜使用百家珍蘆薈醋, 內含大量蘆薈粒,很有誠意, 滋味甜甜的很順口, 這款醋我喜歡餐後兌水喝, 喝完腸胃有蠕動消化的感覺^^

食譜

藍莓醋飲:養生+消暑

藍莓醋飲:養生+消暑

「里仁冷凍加拿大野生藍莓」粒粒漂亮新鮮,方便冷凍保存與取用,要用多少取多少即可。https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜

想解辣千萬別喝冰水!試試牛奶或橄欖油吧!

想解辣千萬別喝冰水!試試牛奶或橄欖油吧...

「辣椒」大概是世界上最極端的食物了,對愛吃辣的人來說,從麵線、蛋餅到火鍋都要沾上滿滿的辣椒才能感到滿足;對不敢吃辣的人來說,辣椒根本是來自地獄的食物,只要吃到一點點就可以讓舌頭痛不欲生。為什麼辣椒給人的感覺那麼極端呢?愛吃的人到底在想什麼?這一切都要從辣椒中所含的神秘物質「辣椒素」談起。

文章

蜂蜜藍莓氣泡飲【里仁】

蜂蜜藍莓氣泡飲【里仁】

吃起來酸酸甜甜的藍莓,富含纖維、花青素、維生素A、B、C、E、SOD(超氧化歧化酵素),與鐵、鋅、鈣等微量元素,可謂是來自大自然的綜合維他命。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=101963

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多