搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:飽足感 共有 12 筆
【低糖飲食】寒天VS.蒟弱,低GI、有飽足感,還能做茶凍,取代太白粉做勾芡汁!蒻

【低糖飲食】寒天VS.蒟弱,低GI、有...

寒天與蒟蒻的熱量、糖質低,是減重及糖尿病友的好食材。其中,寒天粉凝固前加入咖啡、豆漿、紅茶,還可以做成茶凍、豆花、咖啡凍;蒟蒻粉也可取代太白粉做勾芡材料,還可拿來做蒟蒻麻糬呢!

文章 new

水果優格碗!夏天就是要減肥!超有飽足感又幫助消化!

水果優格碗!夏天就是要減肥!超有飽足感...

熱量低又有飽足感!不僅能攝取水果中的纖維質;、維生素,同時又有優格的酸甜滋味!活力的一天就是要從健康早餐開始!

食譜

早餐吃麥片,是最糟糕的選擇!牛津臨床生化權威:還原早餐的真相

早餐吃麥片,是最糟糕的選擇!牛津臨床生...

早餐吃得像國王,午餐吃得像王子,晚餐吃得像乞丐。我們從小被教導,早餐是最重要的一餐,但你知道嗎,許多聲稱早餐有益身體的研究,幕後資助者竟都是早餐製造商。

文章

東販小食堂:蔬菜牛肉捲

東販小食堂:蔬菜牛肉捲

不僅能吃到足夠的蔬菜 易於保存也是魅力之一 同時醣份及卡路里都控制的好好的 幫助我們維持健康體態 別忘了,伍斯特醬可是味道的關鍵喔! 美味不挨餓的減醣料理222道》 http://www.books.com.tw/products/0010768228

食譜


香蕉黑芝麻糊,補鈣又有飽足感

香蕉黑芝麻糊,補鈣又有飽足感

除了新鮮蔬果汁,建議另外搭配富含蛋白質之食物,如:牛奶、無糖豆漿⋯等等一起攪打,以利攝取蛋白質,補充人體必需胺基酸。製作時,若能添加一湯匙的堅果種籽類食物也很好,像是杏仁、南瓜子、五穀、燕麥、核桃⋯等等,都能增加必需脂肪酸和纖維質的攝取,提昇飽足感。

文章

減重者哭哭,蒟蒻也有黑心

減重者哭哭,蒟蒻也有黑心

口感Q彈的蒟蒻,熱量低又有飽足感,是減重者的最愛,但知名廠商竟以工業用純碱加入蒟蒻條中,危害民眾健康,婆媽們提高警覺囉!

文章

【龜甲萬】紫蘇葉牛肉炊飯,飽足感滿分的美味料理

【龜甲萬】紫蘇葉牛肉炊飯,飽足感滿分的...

【享瘦輕鬆料理】龜甲萬料亭和露運用極廣,除了可以醃肉也能製作高湯,讓這道炊飯在口味上更加有層次,非常適合大朋友小朋友一起享用喔!

影音

海鮮蕎麥麵,簡單鮮美飽足感滿分

海鮮蕎麥麵,簡單鮮美飽足感滿分

【享瘦輕鬆料理】大海精華的鰹魚風味料亭和露,與海鮮、蕎麥麵搭配起來鮮甜美味,一碗飽足感滿分的麵食,很時候晚間於家人一起享用喔!!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多