搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:養生 共有 1471 筆
味噌羅勒 鮮魚 湯麵

味噌羅勒 鮮魚 湯麵

羅勒 味噌麵 聞香 入味 有一個淡淡的味噌香氣 清淡滑口 不油膩 健康的好食材

食譜 new

麥芽蜜黑豆

麥芽蜜黑豆

黑豆含有豐富的植物性蛋白質,尤其維生素A、E含量遠勝於黃豆,加上黑豆皮含有花青素,是很好的抗氧化劑來源,能清除體內自由基,常保青春,經常食用還可烏髮、調整體質,幫助骨骼維持健康喔。

食譜 new

黑豆薏仁湯

黑豆薏仁湯

黑豆含有豐富花青素,具有抗氧化、養顏美容的效果,可作為女性的美容聖品。黑豆薏仁湯富含量膳食纖維,能促進腸蠕動,可助利尿排便喔。

食譜

正式進入秋天!中醫師:這些食材可抗「秋燥」!

正式進入秋天!中醫師:這些食材可抗「秋...

節氣立秋之後,氣溫逐漸下降,進入冷熱交接期,容易心浮氣躁、情緒不佳,即所謂的「秋燥」。中醫師建議,這些食材可以預防「秋燥」。

文章


酪梨(萍姊)

酪梨(萍姊)

酪梨不是只能打成汁,切片沾醬,別有風味!

食譜

黑木耳紫地瓜牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳紫地瓜牛奶.柯媽媽の植物燕窩

這道「黑木耳紫地瓜牛奶」的主要食材,便是選用紫地瓜來搭配黑木耳養生露與鮮奶,事先將地瓜用電鍋蒸熟後,再與黑木耳露及鮮奶一同放入果汁機中打勻便可,一般可直接冰涼飲用,不喝冰的,還可以像我們一樣倒入鍋中加熱,溫熱後再享用,不但能聞到地瓜的香氣,飲品本身也變得柔順滑稠,喝來香濃微甜又具飽足感,老少咸宜!

食譜

黑木耳蒟蒻佐蒜蓉花生豆腐.柯媽媽植物燕窩

黑木耳蒟蒻佐蒜蓉花生豆腐.柯媽媽植物燕...

一口吃下,花生豆腐的綿嫩滋味與濃郁香氛,佐以黑木耳QQ圓的Q彈,在口齒間恣意交融,獨特層次的反差口感,拉升整體味蕾飽和度,而九層塔與蒜蓉的香氛點綴,適時地滿足口腹之慾。

食譜

【厚生廚房】鱸魚養生粥

【厚生廚房】鱸魚養生粥

夏天最對味!炎炎夏日常想吃些涼的、冰的,可是這對腸胃可是一大負擔喔!來點清淡的粥,搭配已處理好的鱸魚片,熬煮濃稠,連小寶寶都能吃的鱸魚粥,安心又美味喔! 厚生食材看這裡:https://is.gd/EyAXHj

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多