搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:養生 共有 1496 筆
焗烤黑木耳薯泥.柯媽媽の植物燕窩

焗烤黑木耳薯泥.柯媽媽の植物燕窩

在大部份人眼中,焗烤薯泥是個會造成肥胖的罪惡食物,主要因市售薯泥為增加口感及味道,會使用鮮奶油、白醬等高熱量食材,但其實馬鈴薯本身熱量並不高,且具有豐富營養價值,所以只要自己在家簡單動手,使用適量調味料及運用黑木耳養生露來增添風味與濕潤度,不但能吃出馬鈴薯本身的甘甜,還能讓美味與營養兼顧。

食譜 new

生可可豆奶(萍姊)

生可可豆奶(萍姊)

生可可和豆漿一起打成可可豆漿,對於腳痛具有療效。

食譜

手工豆腐★okane☆

手工豆腐★okane☆

保證天然無添加的手作樂趣。 手工完整影音https://youtu.be/u2NwPFS31zM 手工精簡網誌https://reurl.cc/drnNLk

食譜

10款養生茶飲自己做

10款養生茶飲自己做

市售茶飲問題多,成份來源標示不清楚,總讓人擔心喝了不健康!在家DIY養生茶飲,步驟簡單,每天喝一杯暖和身體,養生補氣,手腳不再冰冷,不僅暖心暖胃,也比較安心健康!

專題


義式香草雞肉沙拉

義式香草雞肉沙拉

雞胸肉經義式香料醃漬,以電鍋悶煮,雞肉軟嫩帶著香草的清香,簡單烹調,健康又美味。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

5道黑豆料理,入菜當零嘴美味又養生

5道黑豆料理,入菜當零嘴美味又養生

養生的黑豆料理,總讓人聯想到藥膳湯。其實黑豆吃法真不少,料理方式更不受限,不論是做蜜黑豆、黑豆餡料,或是拌炒入菜,學日式用佃煮方式,好吃之外,還有益健康,小編怎麼有種賺到的感覺啊!?

文章

簡易低醣韓式泡菜(無糖無粉)

簡易低醣韓式泡菜(無糖無粉)

一般韓式泡菜需添加糯米粉、果泥、魚露等調味,但是圈媽想製作無糖、生酮或低醣者可食用的韓式泡菜,所以省略這些材料,盡量用最單純的材料完成美味度不減的無糖韓式泡菜。 再來就是圈媽改變整片、整株的醃漬手法,稍微改成不沾手作法,因為家有時時會施展招喚術的孩子,所以我做菜都盡量避免一直洗手、擦乾這個過程,能省事省時最好。

食譜

蘿蔔絲餅

蘿蔔絲餅

秋冬盛產的白蘿蔔有豐富的營養素 清甜又便宜~想吃蘿蔔糕其實不用麻煩喔! 只要將蘿蔔絲,在來米粉,調味料三者攪拌均勻,不需蒸煮直接下鍋煎熟就是好吃的蘿蔔糕餅,外酥內軟Q,好吃不費力!省時省麻煩10分鐘馬上上桌!!

食譜