搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:養生 共有 1437 筆
【緩解經痛食譜】3步驟做紅酒燉蘋果

【緩解經痛食譜】3步驟做紅酒燉蘋果

紅酒可促進血液循環,還可拿來燉蘋果、梨子!紅酒燉蘋果熱飲,還可緩解經痛呢。

文章 new

9款冬日暖心湯品

9款冬日暖心湯品

寒冷的冬天,來碗暖暖的湯,冰冷的胃一下子熱呼呼了起來!冬天適合喝什麼湯?暖冬湯品大集合,每天喝也不重複,在家自己煮,輕鬆上手的暖心湯品,還可以滋補養生,一次學會喔!

專題

麵筋炒食蔬

麵筋炒食蔬

花生麵筋與多色鮮蔬搭配,豐富口感、營養滿分-【罐頭好料理,輕鬆煮】

食譜

紅魽魚頭味噌湯【澎湖野生水產】【豆豆愛的料理】

紅魽魚頭味噌湯【澎湖野生水產】【豆豆愛...

澎湖野生「紅魽」,是冬天正是肉質肥美的產季,豐富的膠質魚皮,骨邊肉拿來燉魚湯,時分對味,含豐富營養的DHA、EPA,是胎兒腦及眼睛塑造裡扮演一個重要角色,讓寶寶更聰明,味道鮮甜又有彈性,亦是孕媽咪養胎最佳首選的滋補湯品。

食譜


三杯年糕【澎湖年糕】【豆豆愛的料理】

三杯年糕【澎湖年糕】【豆豆愛的料理】

廣受大眾喜愛三杯相傳是一個守衛為了南宋民族英雄文天祥「最後的晚餐」。然而,三杯年糕用醇厚的麻油味,增添蒜香、薑片、辣椒味、濃郁夠味的醬香,收乾醬汁,淋上米酒嗆香,加入有Q彈有嚼勁的澎湖手工年糕,軟嫩入味,亦是經典的台式家常菜之一!

食譜

暖暖薑汁地瓜湯【型農大聯盟】

暖暖薑汁地瓜湯【型農大聯盟】

商品連結:【型農大聯盟-湘湘農坊】糖薑片 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102491 【純手工製作糖薑片】 ●純手工熬製,以二砂、黑糖搭配老薑真材實料製作 ●以糖調味降低辣度,但仍保有老薑溫潤身體的功效 ●可沖泡飲用、熬煮薑湯,或加入滷汁做為調味,讓料理口感更有層次

食譜

剝皮辣椒蒜頭鮑菇蛤蜊排骨湯【豆豆愛的料理】

剝皮辣椒蒜頭鮑菇蛤蜊排骨湯【豆豆愛的料...

回甘無窮的剝皮辣椒含豐富維生素C,青脆可口,甜而不辣,一般用來煮雞湯,我用排骨湯去熬煮,加了蛤蜊的鮮甜味,增加免疫力的大蒜、杏鮑菇,是台灣台東、花蓮特產,外銷到海外,亦說是揚名國內外的人氣伴手禮。

食譜

木瓜握壽司【型農大聯盟-欣奇農場】青春閨蜜禮盒

木瓜握壽司【型農大聯盟-欣奇農場】青春...

【型農大聯盟-欣奇農場】青春閨蜜禮盒(木瓜禮盒) https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102490 香甜滑嫩,連白雪公主也想吃的甜蜜木瓜!! 簡單的步驟,就能做出美味可口的素食創意料理喔~

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多