搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:養顏美容 共有 16 筆
利水消腫「薏仁水」怎麼煮?怎麼喝?

利水消腫「薏仁水」怎麼煮?怎麼喝?

薏仁可健脾滲濕,利水消腫,《神農本草經》就有提到:「久服輕身益氣」。但想積極控制體重的女生可不加糖、不吃薏仁,因為薏仁是澱粉,吃太多容易發胖,建議妳可以只喝薏仁煮出來的水,讓中醫師教妳怎吃、怎麼煮最好!

文章 new

5道銀耳料理,滋補養顏好簡單

5道銀耳料理,滋補養顏好簡單

銀耳有「平民燕窩」之稱,富含膳食纖維、多醣體及鈣、磷、鐵等微量元素,是養顏美容聖品,無論是做成甜的、鹹的都好吃。

文章

【養顏甜品】紅棗銀耳湯(電鍋簡易版)

【養顏甜品】紅棗銀耳湯(電鍋簡易版)

炎炎夏日 有時候忍不住想喝點 涼涼甜甜的飲料 但外面的飲料喝了不安心 還是自己做最實在 尤其女生除了喝飲料之外 兼顧養顏美容最棒了! 今天要用電鍋簡單做 紅棗銀耳湯 補充膠質、皮膚Q彈彈~ 紅棗也讓氣色更好!還可以補氣養血~ 趕快來看看 這簡單又好處多多的紅棗銀耳湯吧 更多簡單好料理,歡迎按讚追蹤哦 ht...

食譜

【厚生市集】洛神花檸檬汁

【厚生市集】洛神花檸檬汁

養顏美容的洛神花,今天讓我找到它的絕配了!就這樣打出人人稱讚的飲品吧~ 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo.html?id=461

食譜


【厚生廚房】木瓜紫高麗鮮奶

【厚生廚房】木瓜紫高麗鮮奶

現打蔬果好喝又健康~ 紫高麗菜生食保留許多酵素、 木瓜含有豐富的纖維質,促進腸胃蠕動。 加些冰塊口感更好喔! 厚生食材看這裡:https://www.farm-direct.com.tw/Home/Recipe/recipeInfo/id/358

食譜

木瓜盛產,不同吃法試試看!

木瓜盛產,不同吃法試試看!

每年5到9月是木瓜的盛產期,今年產量多,價格下跌,美味不減,現在不吃更待何時?木瓜除了當水果吃,也可以入菜做料理,把握物美價廉,趕快學起來!

文章

明日葉精力湯 ~ 鹼性balance一下

明日葉精力湯 ~ 鹼性balance一...

早上一杯精力湯,一次攝取好多蔬果,真有效率!你會挑那些蔬果來打精力湯呢?明日葉是打精力湯最常使用的植物,它富含蛋白質、許多維生素、二十多種礦物質及葉綠素、食物纖維等,營養全面又均衡,既可維持人體鹼性體質,又擁有優良抗氧化劑—鍺,使得它在眾多保健植物中,名氣長年不墜。

文章

【薑來會幸福x水果歐爸】養顏美容老薑銀耳地瓜湯

【薑來會幸福x水果歐爸】養顏美容老薑銀...

天氣突然變冷 有現成的食材 煮個暖暖的湯品暖身

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多