搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:餐飲 共有 8 筆
你可能不知道!早餐、手搖杯飲料的封口膜是台灣發明的!

你可能不知道!早餐、手搖杯飲料的封口膜...

一大早帶著睡眼惺忪的表情踏進早餐店,點完想吃的餐點與飲料後,一邊恍神,一邊看著早餐店的阿姨忙碌地拿起杯子,倒進飲料,再放進封膜機中,等到飲料包裝完畢,再拿起來喊一句「帥哥美女,你們的飲料好了喔」...

文章 new

東販小食堂:辣燉雞湯

東販小食堂:辣燉雞湯

寒冷的氣候來道熱辣的韓式料理最能暖胃又暖心 香辣可口、料多豐富的 辣燉雞湯。 由於雞皮含有脂肪,所以能煮出香甜好滋味 也可以依照個人喜好,決定是否要保留雞皮。 出自 / 餐飲專家白種元的特選家常菜55 http://www.books.com.tw/products/0010771079

食譜

消滅歐爸的鮪魚肚!三餐飲食對策

消滅歐爸的鮪魚肚!三餐飲食對策

「真糟糕,一整圈的肥肚,到底該吃什麼消鮪魚肚好呢?」日常生活中必須先做到「降低飲食中的脂肪」,尤其減重期間,如何吃得「均衡滿足卻不發福」,是有撇步的!

專題

早餐飲品怎麼搭配才健康?

早餐飲品怎麼搭配才健康?

早餐是一天中最重要的一餐,許多人趕上班匆匆忙忙到早餐店、便利商店買早餐,外食族要怎麼選擇,才能依自己需要的營養,吃得聰明又健康?讓營養師李婉萍來為你解答。

文章


西班牙水果酒

西班牙水果酒

這在西班牙是一道很著名的佐餐飲料,很多餐廳幾乎都會提供,喝起來帶有酸甜的水果香氣和酒香,小心喝太多可是會醉的喔!

文章

2016五大餐飲趨勢,從法國可麗露到韓國紅辣椒粉

2016五大餐飲趨勢,從法國可麗露到韓...

2016年即將到來,餐飲界的流行瞬息萬變,台灣好食材編輯為你整理了五大餐飲趨勢,以及2016年必備食材,先來看看明年的餐飲趨勢有哪些吧!

文章

擁有米其林三星身世〜Ephernité

擁有米其林三星身世〜Ephernité

台北餐飲圈最近熱鬧非凡,繼江振誠領軍的 「RAW」、Noma畢業生創設的「MUME」掀起浪潮後,又有一間餐廳攫取了餐飲圈中人的目光:「Ephernité」。

文章

親子餐廳,吃得安心嗎?

親子餐廳,吃得安心嗎?

近年親子餐廳成為家長帶小孩用餐的最佳選擇,可吃、可玩,一舉兩得,不過親子餐廳的安全性,包括餐飲、消防及遊樂設施,也令人關切,新北市消保官近日進行稽查,大家作為參考吧!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多