搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:香料油 共有 6 筆
【食材保存小撇步】蒜油簡易做

【食材保存小撇步】蒜油簡易做

蒜頭盛產正便宜,或是買了太多蒜頭用不完,就拿來做成蒜油吧!以後燙青菜、做肉類料理、清蒸魚都超方便。

文章 new

大蒜的四種美味吃法-烤大蒜、醬油漬蒜頭、香蒜奶油、大蒜香料油

大蒜的四種美味吃法-烤大蒜、醬油漬蒜頭...

大蒜是在東西方廚房中必備的辛香料,或烤或爆香或油漬,拌一點都香得不得了!古早味的醬油漬蒜頭、與義大利麵百搭的大蒜香料油、烤得香酥的麵包抹上自製香蒜奶油、甚至是高級牛排館的配菜烤大蒜,四種美味吃法作法超級簡單,切切拌拌就能完成。

影音

【醃漬】玻璃罐輕醃漬,香料油漬鷹嘴豆 | 台灣好食材 Fooding x 里仁 x 常常好食

【醃漬】玻璃罐輕醃漬,香料油漬鷹嘴豆 ...

香料油漬鷹嘴豆超簡單,只要有香料油的材料跟鷹嘴豆結合在一起就搞定了!而鷹嘴豆本身可是非常優質的植物性的蛋白質,人類所需的所有胺基酸都在裡面,可說是既漂亮又健康的一道料理!當禮物送人也超合適! 【里仁】門市https://www.leezen.com.tw/store.php 為身體排毒的同時,也為土地排毒一下喔! 優先採用有...

影音

【夏日輕醃漬】香料油漬鷹嘴豆

【夏日輕醃漬】香料油漬鷹嘴豆

食譜


【2步驟】橄欖油變身3款人氣香料油,提味增香超實用

【2步驟】橄欖油變身3款人氣香料油,提...

煎肉排、入菜、做沙拉,或是搭配麵包時,加點香料油便能增添風味,讓味道更升級!用橄欖油加香料,自製香草、大蒜、辣椒3種香料油,香料油製作簡單又好玩,來試試會迸出什麼新火花吧!

文章

油漬糯米椒,配飯拌麵煮菜一把罩!

油漬糯米椒,配飯拌麵煮菜一把罩!

把醃漬甜椒改成中式的糯米椒,醃汁延伸成中式和西式兩種口味,醃漬過的糯米椒香而不辣,泡椒的香料油拿來拌麵煮菜都最夠味!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多