搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:香草 共有 157 筆
水果冰淇淋仙草凍

水果冰淇淋仙草凍

何處購買,在這唷!! 【型農大聯盟】 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495 FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/tricy0213/

食譜 new

黑木耳地瓜香草奶昔.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳地瓜香草奶昔.柯媽媽の植物燕窩

濃郁撲鼻的地瓜香氛,加上綿滑細膩的口感,好喝又不膩口,飽足感十足,不喝冰的,還能溫熱後飲用,加上地瓜與黑木耳本身均含有豐富的鐵質及鈣質,花不到五分鐘,一杯充滿元氣與營養的飲品,就是這麼簡單!

食譜

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

生酮飲食菜單:油漬迷迭香起司

油漬起司近來也成為生酮飲食者的心頭好,做法簡單又美味。起司吸附了迷迭香的香氣,濃郁的口感多了好多層次。放入烤箱中融化,好滋味無人能敵。

文章

必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾沙拉!

必學!4步驟做甜椒醬,抹麵包、拌麵、沾...

紅甜椒做甜椒抹醬,可塗抹麵包、沾食蔬菜沙拉、拌入義大利麵享用,豐富的維生素和纖維,好吃又健康 !

文章


2步驟做番茄九層塔氣泡

2步驟做番茄九層塔氣泡

香草研究家藍偉華說:當番茄遇到九層塔、氣泡水,猶如義大利人的熱情,香料水果繽紛在泡泡裡!

文章

香草燉菜

香草燉菜

很簡單美味的燉菜,可以很隨興的搭配自己喜愛的食材,做法容易,加點香草,異國風味立即呈現,很快就可上菜,配麵飯或法國長棍都很棒! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

【南洋料理小百科】老薑vs南薑!電鍋煮南薑雞湯,提高免疫力,預防感冒!Chicken Soup wi

【南洋料理小百科】老薑vs南薑!電鍋煮...

南薑是泰式料理常用香料,南薑雞湯也是泰國人的家常湯品。 南薑聞起來帶甜香味,吃起來不辛辣, 一般市面看到多是乾燥南薑,多拿來煮南薑雞湯, 清香不辛辣,讓湯頭更甜美, 還能強健補身、提高免疫力、預防流感! 【泰泰風】酸辣蝦湯醬+泰式酸辣湯香草包~酸辣夠味、香氣層次豐富,來碗酸辣蝦 https://shop.fooding.c...

影音

奇異果佐香草米布丁.柯媽媽の植物燕窩

奇異果佐香草米布丁.柯媽媽の植物燕窩

要養成每天吃奇異果的習慣,很容易讓只有三分鐘熱的的族群,感到厭倦與麻煩,這時只要選擇搭配香草口味的黑木耳米布丁,就能自行在家輕鬆完成這道美味又健康的營養甜品。帶有酸甜、爽脆口感的奇異果,搭配奶醇綿稠滋味的黑木耳米布丁,一口吃下,多層次的口感風味,爽口又飽足,上桌時也只要花一點盛裝小巧思,立馬成為面子十足的宴客小點。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多