搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:香草冰 共有 7 筆
【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~地瓜+香草冰淇淋就完成!香甜綿密超好吃!

【懶人點心】奶焗地瓜泥~超懶人調味法~...

蒸熟的地瓜沒吃完怎麼辦? 做點小變化,拌入香草冰淇淋, 就能輕鬆完成一道健康又美味的料理, 剛出爐時熱呼呼,甜而不膩的口感非常好吃!

影音 new

水果冰淇淋仙草凍

水果冰淇淋仙草凍

何處購買,在這唷!! 【型農大聯盟】 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495 FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/tricy0213/

食譜

【3步驟】香草冰淇淋升級「蘋果派冰淇淋」,百變吃法就醬玩……

【3步驟】香草冰淇淋升級「蘋果派冰淇淋...

夏季冰箱必備的冰淇淋,今天是蘋果派口味,明天是草莓口味,方法懂了,冰淇淋口味愛怎麼變就怎麼變,多了好多樂趣……

文章

【COCKTAIL】綠色蚱蜢Grasshopper!薄荷巧克力 X 鮮奶 的少女味道雞尾酒!

【COCKTAIL】綠色蚱蜢Grass...

經典調酒「綠色蚱蜢」,名稱聽起來有點Creepy,但是外觀與味道都像好吃的薄荷巧克力,是妹仔酒中的妹仔酒! 想入門雞尾酒世界,先來學看看這支看起來簡單,但是敲、甩、搖等步驟卻不容馬虎的好喝調酒! 不怕胖的朋友,可以將鮮奶改為鮮奶油;喜歡吃冰的朋友,更可以以香草冰淇淋來取代鮮奶! 想了解更多調酒酒譜、基本知識與歷史由來? 不容錯...

影音


檸檬香蜂芒果冰沙

檸檬香蜂芒果冰沙

夏季水果搭配香草製成冰品,或調配成香草醋、香草酒,都是美味又有趣的作法,能讓冰品擁有獨特絕佳風味!

文章

奶酒香草冰

奶酒香草冰

簡單好吃的飯後點心 愛奶酒的同好可以試驗一下喔

食譜

芒果挫冰加香草冰淇淋

芒果挫冰加香草冰淇淋

芒果含有豐富的營養成分,以一粒一公斤的金煌芒果為例,所含熱量為590千卡,其中醣類144公克,粗蛋白11公克,脂肪4公克,膳食纖維11公克,其他維生素A、C、B,菸鹼酸以及多種的礦物與微量元素皆非常豐富。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多