搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:香草茶 共有 9 筆
消化不良!這5種香草茶可促進腸胃蠕動

消化不良!這5種香草茶可促進腸胃蠕動

飯後促進胃腸蠕動,來杯消草茶可幫助消化吧!但哪種香草有助消化呢?怎麼搭配好喝又有效呢?5種搭配推薦給大家喔!

文章 new

活絡氣血,讓人氣色紅潤的香草茶

活絡氣血,讓人氣色紅潤的香草茶

擁有紅潤的氣色,就算素顏,都讓人有想戀愛的感覺呢!清新淡雅的香草茶不僅喝得優雅舒服,還含有許多功效,重點在組合搭配,有活絡氣血的、有提神的、有增強記憶力的...,教你自己組合搭配喔!

文章

【GRANGE璞草園】天然洗沐用品,回歸自然的美好

【GRANGE璞草園】天然洗沐用品,回...

市售的洗沐用品,往往一瓶比一瓶香,還有許多看不懂的化學成分在裡頭。本土品牌GRANGE璞草園,從原料開始把關,堅持以自然農法栽培香草與藥草,並以無化學添加的方式,生產出純淨自然的洗沐、保養品,加倍呵護人體與這片土地。

文章

五款香草茶,讓你一夜好眠

五款香草茶,讓你一夜好眠

壓力好大,晚上睡不著!?具有舒緩效果的薰衣草,在疲憊的時候最能放鬆身心,冷颼颼的冬天,做成香草奶茶熱熱喝也不錯,還有四款舒緩香草茶要推薦給大家,快來看看怎麼做!

文章


祛寒保暖的香草茶,手腳不再冷冰冰

祛寒保暖的香草茶,手腳不再冷冰冰

女生手腳冰冷,做任何事都感到不舒適,這時最希望手中能握一杯暖呼呼的香草茶,香草茶飲能溫暖身體,恢復元氣。

文章

【香草】常見5種香草,泡製提神、預防感冒、舒眠的香草茶飲

【香草】常見5種香草,泡製提神、預防感...

香草有上百種,最常見的5種香草迷迭香、薄荷、百里香、薰衣草和鼠尾草,就能搭配著泡製出3大功效 : 提神醒腦、預防感冒和舒壓安眠的香草茶飲,只有3分鐘擁有一杯香氣十足的香草茶~~來看台灣香草之父尤次雄老師怎麼說...

影音

和手搖飲說再見!中醫師推薦:6款養生茶飲自己做

和手搖飲說再見!中醫師推薦:6款養生茶...

天氣炎熱,隨時走進飲料店來杯冷飲消消暑氣,中醫師周宗翰提醒,刨冰、冰淇淋或其他冰鎮飲料,雖可暫時解渴,但應避免過量,可以利用蓮子、綠豆、百合、白木耳、愛玉自製冷飲,不只袪暑、降火氣,還能健脾、清心火,大家不妨自己動手做做看,養生又健康。

文章

養肺潤喉茶

養肺潤喉茶

入秋之後,氣候漸漸變得乾燥,因此常會感到口乾舌燥,容易上火。在此時節,人們也不免多愁善感,易傷肺。香草達人賴淑綺建議多飲用清熱養肺的香草茶,調養潤津。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多