搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:香蒜 共有 44 筆
【里仁冷凍毛豆仁】香蒜黑椒毛豆炒肉末(低醣菜)

【里仁冷凍毛豆仁】香蒜黑椒毛豆炒肉末(...

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46858936 滋味清甜的毛豆, 是很好的植物性蛋白質攝取來源, 與低脂豬絞肉拌炒, 再加入香蒜黑胡椒調味, 就成了香味濃郁又爽口的低脂低醣主菜~ (3人份,1人份約165大卡,淨含醣約2.3g/人份)

食譜 new

香蒜黑胡椒一夜干(午仔魚)

香蒜黑胡椒一夜干(午仔魚)

午仔魚肉質細緻,油脂豐富,做成一夜干的午仔魚,仍保有鮮甜美味,簡單乾煎,起鍋再撒上香蒜黑胡椒粒,整個蒜香黑胡椒香氣四溢,美味更往上提升。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜 new

香蒜無骨雞腿排-烤箱/水波爐★okane☆

香蒜無骨雞腿排-烤箱/水波爐★okan...

完整食譜步驟https://reurl.cc/VLvxn 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 蒜味奶油的作法https://youtu.be/12EImpblKMk

食譜

夏天開胃又飽足:橄欖油沙拉義大利麵!

夏天開胃又飽足:橄欖油沙拉義大利麵!

義大利麵中的經典款─香蒜義大利麵,百吃不膩,做法簡單。以此為基礎做點變化,就是一個屬於夏天的清爽料理食譜呢!

文章


義式香蒜吐司。簡易自調香蒜抹醬

義式香蒜吐司。簡易自調香蒜抹醬

完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45820833 簡單自調的蒜味抹醬~ 烘烤過程滿室的奶油蒜香超級誘人, 口感酥脆,微鹹中帶出蒜味的辛辣, 讓人忍不住一口接一口吃光光~~ (8份,1份約48大卡)

食譜

【食材保存小撇步】蒜油簡易做

【食材保存小撇步】蒜油簡易做

蒜頭盛產正便宜,或是買了太多蒜頭用不完,就拿來做成蒜油吧!以後燙青菜、做肉類料理、清蒸魚都超方便。

文章

全麥香蒜麵包  (軟式長條)~附『實作影片』~

全麥香蒜麵包 (軟式長條)~附『實作...

相信任何人都抵擋不了香蒜麵包的魅力!可切片單獨食用或夾蛋/肉/蔬菜做成三明治. 充分利用大烤盤的空間,自製長條厚紙小烤盤, 讓烤出來的成品挺直並且不會彼此沾黏!實作影片:https://youtu.be/mo9UlKL5_ww

食譜

塔香蒜味雜食蠔菇粥

塔香蒜味雜食蠔菇粥

天氣熱時,對於做菜的人來說是一種酷刑。總希望能減少停留廚房的時間,燉煮一鍋粥是非常好的烹調方式,可以加進不同的時蔬搭和肉品配,還能清冰箱的剩餘的食材,一舉兩得! 粥品搭配的食材,隨個人喜好變化,這次特別加入了口感滑嫩的黑蠔菇,多汁又具香氣,讓粥品美味更升級。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多