搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:香蕉 共有 141 筆
【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可可粉就能做!濃郁大人系低熱量冰淇淋~

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可...

夏天最愛冰淇淋了,濃郁的香蕉和巧克力,完美搭配啊! 只要用香蕉+可可粉!免攪拌就能完成~ 就能完成超濃郁的香蕉巧克力冰淇淋! 不加糖跟奶油,熱量更低更健康 微苦可可粉帶出濃郁大人味! 口感滑順又綿密,甜而不腻!

影音 new

國民外蕉

國民外蕉

捷運站附近,有個販售香蕉的小棚子,店主躲在棚子底下,覷睨著小巷與馬路交叉口的人來人往。天雨不開,天晴太熱也不賣;問他一斤多少,都說只能一枇一枇買,不拆售,還指著人的鼻子說:「我的芎蕉很貴唷,一枇兩百塊,你甘買得落?」生意如何我不知道,託朋友幫我買了一枇回來,不覺香蕉皮已經堆成小丘,剝下來的香蕉全都鎖在保鮮盒裡,稍晚再打成果汁聊充宵夜。

文章

零失敗香蕉蛋糕!綿密紮實,濃濃蕉香,步驟簡單,在家輕鬆做!

零失敗香蕉蛋糕!綿密紮實,濃濃蕉香,步...

整串香蕉有時來不及吃完就熟透了,不妨來做懶人香蕉蛋糕,剛好用熟透的香蕉最對味!只要把食材拌一拌送進烤箱,就能烤出焦香濃郁,綿密紮實的香蕉蛋糕,讓人超驚豔的!

文章

香蕉磅蛋糕PK秀(烤箱/水波爐)★okane☆

香蕉磅蛋糕PK秀(烤箱/水波爐)★ok...

相同食材 相同份量 烤箱 vs 水波爐的PK賽開始! 詳細影片、圖文步驟、比較結果,請見https://reurl.cc/MGgoW 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜


今天早餐吃什麼?香椿捲餅(萍姊)

今天早餐吃什麼?香椿捲餅(萍姊)

冰箱裡有香椿餅,就做了香椿捲餅,配一杯熱豆漿剛好,太棒了!

食譜

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

母親節快樂~堅果巧克力蒸糕(萍姊)

一道溫馨自製無奶無蛋的素蒸糕。

食譜

香蕉蘸蒜頭醬油!?試試兩道蕉農的私房菜

香蕉蘸蒜頭醬油!?試試兩道蕉農的私房菜

往往一夜風雨,還沒成熟的香蕉散落滿地,隔天一大清早就要全家出動撿拾,不過,對孩子們而言,未成熟的生香蕉,倒像是掉落地上的黃金,會歡天喜地的將掉落地上的未熟香蕉撿回家,讓母親用大鍋子將生香蕉煮熟,地瓜籤飯配著煮熟的香蕉蘸蒜頭醬油,真是人間美味。

文章

活力滿分精力湯(萍姊)

活力滿分精力湯(萍姊)

新鮮的蔬菜水果加堅果,打成精力湯好喝又營養,早上一杯精力充沛!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多