搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:馬鈴薯沙拉 共有 4 筆
馬鈴薯料理X保存6撇步!和它放在一起,可減少發芽!

馬鈴薯料理X保存6撇步!和它放在一起,...

馬鈴薯是家庭常備食材,尤其12月至隔年3、4月正是國產馬鈴薯產季,來做馬鈴薯燉肉、馬鈴薯沙拉!用烤箱做馬鈴薯片、薯條,但如何口感更鬆脆?如何減少澱粉質?如何快速剝馬鈴薯皮?如何避免馬鈴薯發芽?

文章 new

馬鈴薯涼拌、清炒,口感清脆3要訣

馬鈴薯涼拌、清炒,口感清脆3要訣

馬鈴薯料理十分多樣,鬆綿之外,口感清脆也別有風味。口感清脆的馬鈴薯料理,通常會用涼拌、清炒方式,如何保持馬鈴薯的脆度呢?把3個要訣學起來,餐桌就能馬上有變化。

文章

【五招小撇步】做馬鈴薯沙拉不失敗

【五招小撇步】做馬鈴薯沙拉不失敗

馬鈴薯沙拉是一道清爽又方便的家常菜,無論是當成配菜,或是夾吐司、野餐,大人小孩都愛。尤其天氣漸漸炎熱,沒胃口,吃點簡單的輕食剛剛好!要做出完美的馬鈴薯沙拉,抓住這五個小撇步就對了!

文章

【經典沙拉】馬鈴薯沙拉

【經典沙拉】馬鈴薯沙拉

說到馬鈴薯跟丹麥人的關係,就像台灣人跟米飯,或是山東人跟饅頭,都有著不可分離的深厚情感,因為幾乎每天都要吃馬鈴薯,所以深怕吃膩了它的丹麥人,也對馬鈴薯這個配角,做了許多變化,除了烤的煎的水煮或搗成泥,千萬別忘了這款很經典的馬鈴薯沙拉!清爽的口感非常適合搭配烤肉類食材,現在,就讓我們一起動手做看看吧!

文章



好食購

更多

好食材TV

更多