搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:高山茶 共有 4 筆
如何分辨太空包與段木香菇?段木香菇如何發菇?

如何分辨太空包與段木香菇?段木香菇如何...

平平是香菇,太空包與段木培育有什麼不同?祖傳三代種段木香菇的「盈盈農圃」女主人吳如瀅,以飼料雞、野外奔跳的放山雞簡單對比,清楚明瞭。段木香菇孕育時間長,吸飽原木菁華,野性有勁、香氣濃郁,不愧「香」菇之名。

文章 new

陸茶混台茶,百年茶行也染黑

陸茶混台茶,百年茶行也染黑

黑心食品爆不完!餿水油事件才稍稍平息,台灣最具國際形象的茶葉又傳出「假茶風暴」,曾入選台北市十大伴手禮的「嶢陽茶行」等9家茶商涉嫌以大陸茶混入台灣茶販售,牟取暴利,被士林地檢署依懲治走私條例等罪嫌起訴,讓台灣在「美食天堂」形象崩解後,再面臨「茶葉王國」地位也將不保的窘境。

文章

《清月閣》產地直送,優質阿里山高山茶

《清月閣》產地直送,優質阿里山高山茶

Fresh! 採用先進充氮保鮮技術,緊緊鎖住茶葉鮮味、Clean! 單片獨立鋁箔包裝,衛生且攜帶方便、Easy! 輕鬆沖泡享受午茶時光,上班族最愛、Fun! 無論冷泡或熱沖皆能充分釋放茶湯美味

食譜

(試吃名單公告囉!)《清月閣》產地直送,優質阿里山高山茶試飲!!

(試吃名單公告囉!)《清月閣》產地直送...

清月閣邀您共同感受茶道美學帶給生活的美好及愜意。 清月閣嚴選優質的天然好茶,從台灣出發走向世界,在上海及日本銀座皆已設立銷售據點,每季新茶均通過SGS檢驗方能上市販售,透過一杯甘醇的好茶,將一份清心自在永續的傳承。

試吃



好食購

更多

好食材TV

更多