搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:高湯 共有 110 筆
3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉飯、湯品、義大利麵都好用!

3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉...

這個蔬菜高湯,可以廣泛地應用在燉飯、湯品、義大利麵等義大利料理中。是我去以產紅酒聞名的義大利奇揚地地區上料理課程時學到的食譜。這個版本非常簡單,義大利人每天在家裡都會用到。

文章 new

清雞湯餃★okane

清雞湯餃★okane

水餃、煎餃吃膩了?最近天氣又冷颼颼,來碗熱湯吧! 渾圓元寶滾入鍋中,伴隨雞湯的煨煮,各個水餃吸收滿滿的高湯風韻,為此美味加乘、幸福滿分!馬上舉手,再來一碗! 水餃的作法https://youtu.be/CaUkjnhR8m0 完整食譜步驟https://reurl.cc/2LkxE 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXX...

食譜

9款冬日暖心湯品

9款冬日暖心湯品

寒冷的冬天,來碗暖暖的湯,冰冷的胃一下子熱呼呼了起來!冬天適合喝什麼湯?暖冬湯品大集合,每天喝也不重複,在家自己煮,輕鬆上手的暖心湯品,還可以滋補養生,一次學會喔!

專題

【川味泡菜】醃一罐常備泡菜滷水,高麗菜爽脆口感、酸中帶甘,滋味濃,當涼拌小菜、入菜料理都美味!

【川味泡菜】醃一罐常備泡菜滷水,高麗菜...

高麗菜盛產時節,便宜又新鮮,非常適合在家醃漬泡菜滷水, 爽脆、酸香的滋味,除了去油膩,還可以幫助消化。 快速便利的涼菜小菜;入菜料理添酸香; 剩餘的泡菜水還可當高湯,或是儲備老滷水, 究竟成功製作泡菜滷水秘訣有哪些呢? 理解川味泡菜的組合方程式,就能輕鬆釀出常備冰箱泡菜滷水喔! 預購!【台灣好食材】釀一罐常備泡菜滷水~自己...

影音


麻辣鍋、柴魚昆布湯、大骨湯,湯底怎麼做?五星主廚傳授,在家輕鬆做好湯!

麻辣鍋、柴魚昆布湯、大骨湯,湯底怎麼做...

湯底可說是火鍋的靈魂。不過,好湯底可不是只有火鍋名店做得出來,跟著國宴名廚、前亞都麗緻天香樓行政主廚曾秀保,你也可以在家輕鬆做好湯!

文章

在家吃人氣羊肉爐!加熱即食,配料、沾醬通通有,羊肉入味不腥羶!Mutton Hot Pot|

在家吃人氣羊肉爐!加熱即食,配料、沾醬...

天氣漸冷的秋冬季節,吃羊肉爐不麻煩! 嚴選羊大骨、台灣鮮菇、新鮮蔬菜熬煮湯頭, 加熱即食,配料、沾醬俱全,羊肉軟嫩、不腥羶, 湯汁帶有天然甘甜,是一家人在家溫暖吃羊肉爐的最佳選擇! 【大鼎活蝦】羊肉爐禮盒(4-6人份)~嚴選食材,羊肉入味,湯頭濃順回甘 https://goo.gl/T5EcfP >嚴選羊大骨、台灣鮮菇及鮮...

影音

蔬菜熬煮火鍋湯底、蘸醬首選白醋!冬日進補這樣吃,低鹽顧血壓

蔬菜熬煮火鍋湯底、蘸醬首選白醋!冬日進...

天冷時,食欲旺盛,卻也是血壓最難控制的季節,冬天有哪些人氣美食鹽分較高,易影響血壓?如何少吃鹽又能吃出美味,且不增加健康負擔呢?

文章

美味關東煮做法有撇步,在家輕鬆做日式關東煮

美味關東煮做法有撇步,在家輕鬆做日式關...

天氣轉涼,就想吃關東煮了,就像是火鍋一樣,暖暖一鍋,愛吃什麼放什麼。不過自己做關東煮好像就是少一味,怎麼日本屋台的關東煮就是那麼好吃?原來是有秘訣的...

文章