搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:高湯做法 共有 5 筆
3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉飯、湯品、義大利麵都好用!

3種材料製成的蔬菜高湯〜義大利日常,燉...

這個蔬菜高湯,可以廣泛地應用在燉飯、湯品、義大利麵等義大利料理中。是我去以產紅酒聞名的義大利奇揚地地區上料理課程時學到的食譜。這個版本非常簡單,義大利人每天在家裡都會用到。

文章 new

麻辣鍋、柴魚昆布湯、大骨湯,湯底怎麼做?五星主廚傳授,在家輕鬆做好湯!

麻辣鍋、柴魚昆布湯、大骨湯,湯底怎麼做...

湯底可說是火鍋的靈魂。不過,好湯底可不是只有火鍋名店做得出來,跟著國宴名廚、前亞都麗緻天香樓行政主廚曾秀保,你也可以在家輕鬆做好湯!

文章

【花田喜彘】千層肉片白菜鍋(含日式高湯做法)

【花田喜彘】千層肉片白菜鍋(含日式高湯...

天氣漸漸涼了,日本近年很流行的「千層肉片白菜鍋」做法很簡單,是一鍋到底的料理,使用日式高湯湯頭比較鮮美,而且日式高湯很簡單不用長時間熬煮。 更多亂做的料理>>http://colooki.pixnet.net/blog/category/1504775

食譜

米其林主廚的海鮮全事典【低壓雞高湯】

米其林主廚的海鮮全事典【低壓雞高湯】

湯底,是成就一道美味料理的關鍵! 當然最單純的雞高湯食材就是水跟雞骨頭 這次跟著米其林主廚的步驟,在食材的選用上很特別的加了一些特殊香料(例如:月桂葉/義大利巴西利/百里香)去提升整個湯頭的鮮美口感 讓每一口都喝的到鮮甜的湯頭外,還伴隨著淡淡的天然香草植物芳香 【Pam&Food慢食生活】 https://www.facebook....

食譜


不要再用雞湯塊了!自己做雞高湯,2步驟馬上學會!

不要再用雞湯塊了!自己做雞高湯,2步驟...

常備高湯輕鬆做!自己做雞高湯,其實也很簡單!絕對比市面上的雞湯塊更健康,不論是用在湯品或料理上,還能提味增香,可以一次多熬煮一些,加以冷凍,料理隨時取用超方便!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多