搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:高筋麵粉 共有 83 筆
電子鍋也能做麵包!先搞定基礎麵團

電子鍋也能做麵包!先搞定基礎麵團

電子鍋也能做麵包?這真是太方便了!只要先把基礎麵團做好,就能在口味上自己做變化了。

文章 new

核桃派

核桃派

許多人一講到烘焙,就覺得一定很難。 其實只要備好材料,按部就班,在家也能做出色、相、味俱全的麵包點心。 就讓老奶奶的配方、爆漿麵包,溫暖、擄獲全家人的心吧。

食譜

草莓水果塔

草莓水果塔

甜在心的西點、軟綿綿的麵包, 還有口感酥脆的各式派點,烘焙的世界讓人沈迷。 具有烤箱功能,可以做出各式各樣的烘焙點心, 蒸氣烘烤爐更具備恆溫發酵、蒸氣烘烤的豐富功能, 讓你可以盡情徜徉在烘焙的樂趣中。

食譜

【蛋糕研究室】蜂蜜蛋糕~只要5種材料就OK/紙箱模

【蛋糕研究室】蜂蜜蛋糕~只要5種材料就...

小時候家中偶爾會有別人送的蜂蜜蛋糕,每次拿到這禮物,我都非常的開心!自己做的蜂蜜蛋糕口感扎實.綿密又濕潤,光用聞的,就有濃濃蜂蜜的香氣~真得好好吃~用高筋麵粉口感會比低筋的緊實! 詳細食譜請參考這裡 http://redleeve.pixnet.net/blog/post/439461283

食譜


黑醋栗蛋糕【使用聯華實業高筋麵粉】

黑醋栗蛋糕【使用聯華實業高筋麵粉】

使用2項材料即可快速做出1項超厲害蛋糕唷! 運用簡單烤箱即能完成,免打蛋器、免等時間發酵。懶人必備,手殘也會!

食譜

【Cook】1000T 麵包機:英式吐司食譜

【Cook】1000T 麵包機:英式吐...

最近家裡買了一台麵包機... (再買之前超怕三分鐘熱度的,沒想到買了之後Doro姐非常有興趣,機器用的超值得的) 下次來跟大家分享麵包機的開箱文 白吐司應該是入門款,而且吐司搭配果醬 起士等就很好吃了 當然要吃鹹的還是甜的就依照個人口味塗抹 現在要分享給大家英士吐司的做法! 本篇同步分享於:http://hello0910.pixne...

食譜

明太子餐包【聯華麵粉】

明太子餐包【聯華麵粉】

很開心能抽到高筋麵粉~很適合做麵包系料理~ 剛好日本旅行回來帶回明太子醬 搭配著聯華實業高筋麵粉一起 靈感又浮現 一定要一收到麵粉後立刻試作~~~烤好 超級香 又好吃!!!!

食譜

【聯華實業高筋麵粉】沒有考慮就決定做吐司嚕~

【聯華實業高筋麵粉】沒有考慮就決定做吐...

感謝聯華實業送的高筋麵粉, 由於我實在想不到什麼東西可使用大量的高筋麵粉,靈機一動~就決定是吐司啦! 不過冬天挑戰做這種需要發酵的麵包類真的很辛苦,需要非常大量的時間,無止盡的等呀等的~ 這次的成品雖然因為材料、環境的關係, 沒有膨脹到吐司盒的大小,外觀和以往做的有些許落差, 但是麵包體很軟綿、濕潤,蠻好吃的!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多