搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:高麗菜捲 共有 15 筆
【餐桌上的年菜】辣味茄醬高麗菜捲★

【餐桌上的年菜】辣味茄醬高麗菜捲★

完整版食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/45676371 「捲式料理」是我很喜歡的菜式, 有一種把食材彙整起來的感覺, 就像做事前也需好好整頓(包捲)一番~ 茄汁的紅,象徵鴻運的願景, 辣味則是過程中面臨的刺激 按部就班,最後就能順利展開~ (6捲,1捲約45大卡)

食譜 new

【編輯的便當盒】vol.24高麗菜捲與竹筍香菇櫻花蝦炊飯

【編輯的便當盒】vol.24高麗菜捲與...

吸滿飽飽湯汁的高麗菜捲,一捲就包滿絞肉的香氣與嚼感,想吃什麼料就一起包進去,今天特製海陸雙拼,有低脂豬絞肉還有超大尾的柯明賢白蝦!搭配香噴噴的竹筍炊飯、韭菜炒蛋、梅汁番茄,清爽開胃。

文章

茄汁高麗菜捲

茄汁高麗菜捲

高麗菜捲並非只有東方關東煮才有,西式料理也是有很多好吃的高麗菜捲的料理。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

高麗菜捲及關東煮沾醬

高麗菜捲及關東煮沾醬

高麗菜捲是煮關東煮常有的食材之一,不僅好吃,也可以彌補吃關東煮蔬菜的不足。 自己煮的關東煮沾醬微辣有味噌香,可以增添風味。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


高麗菜捲

高麗菜捲

雙層鍋蓋節能又保水! 透過雙層鍋蓋的作用,保留食材營養與水分,陶土的絕佳蓄熱效果只要利用小火慢煮,就能讓高麗菜捲的風味完美融合~

食譜

海陸高麗菜捲

海陸高麗菜捲

這次結合海(魚、蝦)陸(菜、菇、雞)風味, 來個升級版的「海陸高麗菜捲」www (約20個,1個約50大卡) 完整食譜: http://asd77723.pixnet.net/blog/post/43482203

食譜

清炒、包水餃,高麗菜還能這樣煮…

清炒、包水餃,高麗菜還能這樣煮…

台灣人的餐桌上少不了高麗菜,泡菜爽脆、熱炒甘甜,生鮮高麗菜絲搭配炸豬排,清爽不油膩,還可以包水餃、做高麗菜捲等,又快進入冬天最美味的季節,把好吃高麗菜的秘訣全部學起來!

文章

高麗菜捲蝦泥

高麗菜捲蝦泥

燙軟的高麗菜包著調味後的蝦子,蒸熟吃,清清爽爽味道卻很濃郁,真是一道適合夏天的好料理。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多