搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:魚油 共有 10 筆
吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3相當於2顆魚油,去刺、肥腴適中,來煮虱目魚肚粥!

吃亞麻仁籽長大的虱目魚,omega-3...

吃好魚,補充Omega-3! 用Omega-3虱目魚煮虱目魚粥、乾煎虱目魚肚! 在飼料中添加亞麻仁籽,Omega-3含量比一般飼養高70%,相當於吃進2顆魚油! 採生態平衡養殖,魚體健康生長, 不使用化學藥劑、不加抗生素。 真空包裝,去刺處理,魚肉緊實、肥腴適中, 品嚐美味虱目魚肚之餘,同時補充滿滿Omega-3營養! ...

影音 new

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高70%的虱目魚!吃亞麻仁籽飼料長大,去刺、肥腴適中,香煎不爆油!

【飼好漁】Omega-3比一般養殖高7...

飼好漁秉持三代養殖技術經驗,使用特殊配方亞麻仁籽飼料,使魚肉中Omega-3含量提昇近70%;半海水養殖,讓魚體自然生長,肉質緊實無土味,更堅持零抗生素、零用藥,養好水、養好菌的生態養殖工法,堅持的心一直不變,為了讓大家能享受優質養殖的魚,好飼料、好環境、養好魚,讓飼好漁的每一條魚,都「是好魚」!

文章

【星星果生活公司】星星果油,Ω3高達48.6%,生酮飲食最愛

【星星果生活公司】星星果油,Ω3高達4...

超級食物星星果(或稱為印加果或美藤果),含有人體最佳比例的必需脂肪酸Omega-369和完整的必需氨基酸,其中Omega-3不飽和脂肪酸高達48.6%,Omega-369三種不飽和脂肪酸高達91.9%,可說是「素食者的魚油」,對人體十分健康營養。

文章

義式鮪魚油漬番茄冷麵

義式鮪魚油漬番茄冷麵

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位

食譜


鰻魚油飯

鰻魚油飯

照燒口味的鰻魚做成油飯好好吃~無刺~食在方便啊~小朋友非常的喜歡呢~也非常的適合當成年菜唷~

食譜

被霾害「暗算」?多吃這幾樣食物眼睛不「卡卡」

被霾害「暗算」?多吃這幾樣食物眼睛不「...

眼睛感覺不舒服,除了3C玩太久,也可能是空氣污染引起喔!當空污來襲,許多人會戴上口罩,但眼睛怎麼辦,總不能蒙眼吧?眼睛不舒服除了趕快就醫治療外,也不妨多吃含有維生素C、葉黃素、魚油等營養素的食物,幫眼睛補一下!

文章

好像有憂鬱症?多補充蔬果、魚油等不飽和脂肪酸

好像有憂鬱症?多補充蔬果、魚油等不飽和...

精神科醫師說,許多人患有憂鬱症卻不自知,還努力維持日常生活,建議大家平日飲食多攝取富含不飽和脂肪酸的食物,包括新鮮蔬果及魚油等,有助於對抗憂鬱症喔!

文章

秋冬氣喘多,紅黃綠紫白五色蔬果助改善

秋冬氣喘多,紅黃綠紫白五色蔬果助改善

入秋後,天氣變涼,氣喘患者發作情形也多了起來,台北慈濟醫院中醫部醫師游明謙指出,學齡兒童到青少年這段期間是氣喘的黃金治療期,以中醫藥調理肺、脾、腎臟,必要時配合西醫吸入性類固醇療法,即可改善氣喘症狀,平時則應注重「食補」,不必刻意吃某些食物,每天最好攝取五色蔬果,配合良好作息、適度運動,病情將明顯改善

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多