搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:鮭魚 共有 179 筆
香煎檸檬鮭魚佐毛豆

香煎檸檬鮭魚佐毛豆

酸香的檸檬帶給夏日不膩口好食慾~~加上鮭魚配上美味的毛豆仁簡單一餐,好吃無負擔!

食譜 new

鮭魚毛豆醋拌飯【里仁】

鮭魚毛豆醋拌飯【里仁】

好吃營養的醋拌飯,裡面填加多種食材,簡單的主食也就可以吃進多種營養喔! 而且天氣熱的時候,飯裡加入壽司醋更有開胃效果,胃口不好的朋友真的可以試試這道料理~ 裡面的材料我加入毛豆、小黃瓜、鮭魚、雞蛋,每樣食材都有自己的口感,所以吃的時候滋味很豐富,也很有食感! 熟毛豆仁這裡買:https://www.fooding.com.tw/brand...

食譜

鮭魚舞菇牛蒡炊飯(日劇:昨日的美食)

鮭魚舞菇牛蒡炊飯(日劇:昨日的美食)

日劇:昨日的美食第一集,主角史朗提前回到家,趁電鍋還沒定時開煮,原本要煮白飯改做炊飯,簡單好吃又不麻煩,是道懶人好吃食譜呢~~煮好的炊飯意外的和牛蒡很合拍,鮭魚和米飯蒸好打散後,每一口米飯都能吃到魚肉, 不知覺得就吃下許多舞菇和牛蒡的纖維! 真是營養滿分~太棒了!!

食譜

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推薦抗發炎食譜,減少慢性病發生!

8種最佳抗發炎食物!美國《預防》雜誌推...

「發炎」是近年受關注的名詞,已有許多研究證實,身體長期慢性發炎,可能導致嚴重甚至致命的疾病,如第二型糖尿病、心臟病、癌症與失智症。因此我們總被告誡,少吃會引起身體發炎的食物,如糖類、精緻穀物等,並多攝取抗發炎食物。

文章


橙汁鮭魚排

橙汁鮭魚排

鮭魚含有豐富的營養和DHA有益大腦健康唷,用橙汁作醬可以幫助去魚腥,又能增加清爽風味,買魚排的好處不怕細刺,這道料理很簡單,是適合老老少少的健康料理,也是節慶時可以簡單作和家人一起分享的料理。

食譜

鮭魚義大利麵【Hagoromo】

鮭魚義大利麵【Hagoromo】

這道超簡單的義大利麵,只要將冰箱裡現有的食材用上,就是一餐營養豐富,大人小孩都愛吃的義大利麵囉!! 同樣的步驟,換成Hagoromo墨魚義大麵醬,就是好吃的墨魚義大利麵囉!!小孩吃的超開心的..... https://www.fooding.com.tw/event-page.php?eid=100330

食譜

【Hagoromo】新手也可做出好吃的鮭魚義大利麵

【Hagoromo】新手也可做出好吃的...

一個人在家裡 懶得想菜單的時候,不用花心思想菜譜,只要一包Hagoromo義大利麵醬,就可以飽餐一頓了。 Hagoromo義大利麵條+義大利麵醬,簡單煮就超好吃!! 麵條Q彈有勁、麵醬料多味美! https://www.fooding.com.tw/event-page.php?eid=100330

食譜

這樣吃,提升新陳代謝!雞蛋、鮭魚、糙米、優格何時吃最好?

這樣吃,提升新陳代謝!雞蛋、鮭魚、糙米...

如果你準備要減重,那麼你可能會選擇吃雞胸肉和生菜沙拉,再加上運動,也許更能事半功倍。但你有沒有想過,什麼時候吃這些東西,會讓你的燃脂效果更強?何時吃和吃什麼東西一樣重要!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多